5 janvier 2016
Pizzettas apéritives jambon/fromage
Lorsque je fais cette recette apéritive, je joue les fainéantes, et je prends du tout prêt. Rien ne vous empêche d'utiliser de la pâte à pizza et de la sauce tomate "maison".
Pour une dizaine de pizzettas
1 rouleau de pâte à pizza
150 ml de sauce tomate ou de sauce bolo
1 tranche de jambon de 1/2 cm d'épaisseur
150 g de fromages râpés
Prélevez des cercles de pâtes à pizza à l'aide d'un emporte-pièce rond (ou d'une tasse ou d'un verre).
Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Répartissez la sauce sur la pâte.
Coupez le jambon en très petits dés et déposez-les sur les pizzettas.
Parsemez de fromage râpé.
Faites cuire dans le four préchauffé à 180 °C (th. 6) pendant 20 minutes.
Publicité
Commentaires