Courgettes rondes farcies à la fondue de poivrons
Pour 4 personnes
4 courgettes rondes
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 oignon
Paprika
Herbes de Provence
Sel, poivre
Huile d'olive
Cuire les courgettes au cuit-vapeur pendant 15 minutes (ou à l'eau bouillante salée).
Les mettre dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Pendant ce temps, nettoyer et couper les poivrons en petites lanières, l'oignon en dés.
Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive.
Ajouter les herbes de Provence.
Saler, poivre, paprikaer.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 30 minutes.
Couper un chapeau aux courgettes et les vider en prenant soin de ne pas rompre la peau (vous pouvez ajouter la chaire aux poivrons).
Farcir les courgettes avec la fondue de poivrons, remettre le chapeau, verser un peu d'huile d'olive sur chaque courgettes déposées dans un plat allant au four et mettre au four préchauffé à 150° C (th. 5) une petite vingtaine de minutes.