750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
10 février 2016

Duchesses au persil

 

74c5f4bfe63aa614d65d8ac391efe7fa

Pour 4 personnes

1 kg de pommes de terre
100 g de beurre
3 œufs
Persil haché (quantité au goût)
Muscade râpée
Sel

Cuire les pommes de terre épluchées et lavées dans de l'eau bouillante salée.
Egoutter les pommes de terre et les réduire en purée, à l'aide d'un moulin à légumes.
Mélanger la purée avec le beurre, les œufs, du persil, de la muscade râpée, du sel (éventuellement).
Monter les duchesses, à l'aide d'une poche à douille cannelée, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Faire cuire dans le four préchauffé, pendant une dizaine de minutes, à 180° C (th. 6).

 

Publicité
Commentaires
Publicité