11 février 2016
Macaronetto aux champignons et au fromage de chèvre
Pour 4 personnes
500 gr de macaroni
500 gr de champignons de Paris
300 gr de fromage de chèvre (type Chavroux)
1 cube de bouillon de légumes
Beurre
Le jus d'1/2 citron
Huile d'olive
Sel, poivre
Nettoyer et couper les champignons en morceaux.
Les faire revenir dans une casserole avec de la margarine.
Ajouter le jus de citron et le cube de bouillon.
Saler, poivrer.
Laisser cuire 15 minutes environ.
Ajouter les pâtes crues et bien mélanger.
Ajouter de l'eau bouillante (environ 2 dl) et laisser cuire en remuant jusqu'à évaporation.
Ajouter à nouveau de l'eau bouillante et ainsi de suite jusqu'à cuisson complète des pâtes.
Quand les pâtes sont cuites, ajouter du beurre et le fromage de chèvre et bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement.
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