750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
11 février 2016

Macaronetto aux champignons et au fromage de chèvre

 

4204b97b68d1ce098b8610d198c2f85c

Pour 4 personnes

500 gr de macaroni
500 gr de champignons de Paris
300 gr de fromage de chèvre (type Chavroux)
1 cube de bouillon de légumes
Beurre
Le jus d'1/2 citron
Huile d'olive
Sel, poivre


Nettoyer et couper les champignons en morceaux.
Les faire revenir dans une casserole avec de la margarine.
Ajouter le jus de citron et le cube de bouillon.
Saler, poivrer.
Laisser cuire 15 minutes environ.
Ajouter les pâtes crues et bien mélanger.
Ajouter de l'eau bouillante (environ 2 dl) et laisser cuire en remuant jusqu'à évaporation.
Ajouter à nouveau de l'eau bouillante et ainsi de suite jusqu'à cuisson complète des pâtes.
Quand les pâtes sont cuites, ajouter du beurre et le fromage de chèvre et bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement.

 

Publicité
Commentaires
Publicité