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15 février 2016

Papillotes de saumon frais et fumé à la moutarde à l'ancienne selon la famille Boschman

 

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Recette tirée du livre : "La cuisine des Boschman, une histoire de famille". On peut servir les papillotes en entrée ou en plat.

Pour 4 personnes

4 x 150 g de saumon (filet)
8 tranches de saumon fumé
2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
4 tomates
4 dl de crème fraîche
1 cube de fumet de poisson
Quelques herbes fraîches
Poivre

Couper 4 morceaux d'aluminium.
Mettre un morceau de saumon au centre de chaque feuille.
Tartiner le saumon avec de la moutarde.
Mettre 2 tranches de saumon fumé sur chaque morceau de saumon frais.
Couper les tomates en dés.
Répartir les dés de tomates sur le saumon fumé.
Relever les bords des papillotes.
Faire chauffer la crème pour y dissoudre le cube de fumet.
Verser la crème sur le poisson.
Saupoudrer d'herbes fraîches ciselées.
Poivrer.
Refermer les papillotes et mettre au four à 180 °C (th. 6) pendant 30 minutes.

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Commentaires
C
Extra !
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