750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
16 février 2016

Riz sauté aux légumes et à la pâte de curry vert

 

f78859cd54fc405fccac15cb285208d2

Pour 4 personnes

500 gr de riz thaï cuit la veille
400 gr de légumes au choix (pour moi un mélange de légumes surgelés de chez Colruyt)
1 c. à s. de pâte de curry vert
Huile à la citronnelle pour wok

Faire revenir les légumes dans le wok, avec l'huile à la citronnelle. Saler et poivrer.
Quand les légumes sont presque cuits (ils doivent rester un peu croquants), ajouter le riz et la pâte de curry vert.
Bien mélanger et laisser cuire encore 5 minutes sans cesser de mélanger.
Rectifier l'assaisonnement.

 

Publicité
Commentaires
Publicité