750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
23 février 2016

Dinde au curry rouge et noix de coco

 

dc4ef6bf445a55d0036f03c7593cb686

Pour 4 personnes

600 à 800 gr de filet de dinde
1 c. à s. de pâte de curry rouge
400 ml de lait de noix de coco
1 c. à s. de paprika doux
Sel, poivre
Huile pour wok (j'ai utilisé de l'huile curry/coco)

Faire revenir, dans un wok, avec de l'huile,  la dinde coupée en lanières,
Ajouter la pâte de curry rouge.
Mélanger pour bien imprégner.
Saler, poivrer.
Ajouter le lait de noix de coco et laisser mijoter sur feu doux pendant 15 minutes.
Ajouter du liant pour sauce au besoin

 

Publicité
Commentaires
Publicité