2 mars 2016
Potage au potiron, coulis de fromage frais au poivre
Une recette revisitée du livre "Bon appétit".
Pour 4 personnes
400 gr de potiron
1 poireaux
1 oignon
1 poivron rouge
2 tomates
1 c. à c. de paprika
1 c. à c. de thym
2 cubes de bouillon de légumes
Huile d'olive
100 gr de fromage frais légèrement salé (type Madame Loïc ou Philadelphia)
2 c. à s. de crème fraîche
Poivre du moulin
Faire revenir dans l'huile d'olive tous les légumes nettoyés et coupés en morceaux
Ajouter le thym, le paprika et les cubes de bouillon.
Couvrir d'eau et laisser cuire une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps mélanger le fromage frais, la crème et le poivre (si elle n'est pas assez liquide, vous pouvez ajouter de la crème).
Mixer finement le potage et servir avec la sauce crémeuse au poivre.
Publicité
Commentaires