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9 mars 2016

Paupiettes de boeuf au saumon fumé, tomates confites et parmesan

 

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Pour 8 paupiettes

8 tranches très fines de boeuf

8 tranches de saumon fumé
400 gr de haché porc et boeuf
150 gr de tomates confites
100 gr de parmesan
2 c. à s. d'huile de conservation des tomates
500 g de champignons
2 dl de vin blanc
Le jus de 2 citrons
1 dl de crème fraîche
1 cube de bouillon de boeuf
Margarine
Sel, poivre

Etendre les tranches de boeuf sur le plan de travail et y déposer les tranches de saumon.
Mélanger le haché de viande avec du sel, du poivre, les tomates confites coupées en morceaux, le parmesan râpé, l'huile des tomates (2 c à s). Bien mélanger
Mettre un peu de ce hachis sur le saumon fumé et rouler le tout en veillant à ramener les extérieurs de la viande vers l'intérieur en fur et à mesure que vous formez la paupiette et ce afin que la farce ne sorte pas pendant la cuisson.
Mettre toutes les paupiettes sur une assiette, recouvrir d'un film plastique et réserver au réfrigérateur.
Nettoyer et couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans de la margarine. Saler, poivrer, ajouter le jus des citrons. Laisser cuire jusqu'à cuisson complète des champignons et disparition de leur eau de cuisson.
Faire  revenir les paupiettes dans de la margarine.
Quand elles sont dorées, ajouter le vin blanc, le cube de bouillon, les champignons. Laisser cuire sur feu doux à découvert pendant une vingtaine de minutes.
Ajouter de la crème fraîche.
Rectifier l'assaisonnement.
Laisser sur feu très doux encore quelques minutes.
Epaissir la sauce au besoin.

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