750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
11 mars 2016

Tortiglioni aux courgettes et aux chipolatas

 

08624de180958fca3bd9d429fc63d21f

Pour 4 personnes

500 g de tortiglioni
3 courgettes
2 oignons émincés
8 chipolatas
400 ml de crème fraîche
2 cubes de bouillon de boeuf
Margarine
Sel, poivre

Faites revenir les chipolatas dans une cocotte, avec  de la margarine afin de les colorer.
Remplacez les chipolatas par les oignons et les courgettes lavées et coupées en morceaux.
Laissez revenir une dizaine de minutes.
Ajoutez les cubes de bouillon, la crème, du poivre et laissez mijoter sur feu doux pendant 15 minutes.
Ajoutez les chipolatas coupées en morceaux et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Rectifiez l'assaisonnement.
Cuire les pâtes dans dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Egouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce.

Publicité
Commentaires
Publicité