750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
21 septembre 2020

Poulet aux poivrons et pommes de terre

2

Pour 4 personnes

4 cuisses de poulet

6 poivrons (rouges et jaunes)

3 gros oignons

1 kg de pommes de terre à chair ferme

400 g de tomates concassées

2 cubes de bouillon de bœuf

Herbes de Provence

Huile d'olive

Sel, poivre

 

Faites revenir les cuisses de poulet dans une cocotte.

Quand les cuisses de poulet sont colorées, ajoutez les poivrons et les oignons coupés en morceaux, les tomates concassées, les cubes de bouillon, des herbes de Provence, du poivre. Couvrez à hauteur avec de l'eau chaude.

Faites cuire sur feu moyen pendant 30 minutes.

Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Mouillez à hauteur avec de l'eau et laissez cuire 30 minutes supplémentaires.

Rectifiez l'assaisonnement.

Publicité
Commentaires
Publicité