750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
7 octobre 2020

Biscuits croquants au chocolat

119999364_3084050175038266_7049398815572452374_n

Pour une vingtaine de biscuits

150 g de beurre mou

350 g de sucre

3 oeufs

300 g de farine

100 g de poudre de cacao sucrée

1 sachet de levure chimique

Une pincée de sel

 

Mélangez le beurre et le sucre.

Ajoutez les œufs et mélangez.

Ajoutez la farine, le cacao, la levure et le sel.

Filmez au contact et réfrigérez jusqu'au lendemain.

Prélevez des noisettes de pâte et déposez-les dans des moules à muffins.

Faites cuire dans le four préchauffé à 180 °C pendant 15 minutes.

 

Publicité
Commentaires
Publicité