750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
7 novembre 2014

Panna cotta aux asperges, gelée de tomates au basilic

Panna cotta aux asperges, gelée de tomates au basilic
Voilà une petite entrée (ou un accompagnement d'apéritif) très facile à réaliser. Elle peut se préparer toute l'année avec des asperges en boîte ou en bocal ou à la belle saison, avec des asperges fraîches. Pour 6 petites verrines Pour la panna cotta...
Publicité
7 novembre 2014

Tartare de légumes aux crevettes grises, sauce façon gazpacho

Tartare de légumes aux crevettes grises, sauce façon gazpacho
Pour 4 personnes 250 g de crevettes grises 1 poivron jaune ou orange 1 concombre 2 tomates pas trop mûres 2 tomates bien mûres 1 c. à s. de persil ciselé 2 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à c. d'huile pimentée 1 c. à s. de vinaigre balsamique BLANC 1 c....
7 novembre 2014

Scampi aux épinards, sauce au mascarpone citronnée

Scampi aux épinards, sauce au mascarpone citronnée
Pour 4 personnes 6 à 8 scampis par personne 400 gr d'épinards surgelés 1 oignon émincé 1 cube de bouillon de poisson 250 g de mascarpone 1 dl de vin blanc sec Le jus d'1/2 citron Paprika Huile d'olive Margarine Sel, poivre Faire revenir l'oignon dans...
7 novembre 2014

Bricks au saumon fumé

Bricks au saumon fumé
Voici une petite entrée chaude très simple et assez rapide à réaliser. Vous pouvez remplacer le saumon fumé par du thon en boite, du haché de viande, du poulet etc .. Vous pouvez aussi la présenter en samoussas .. voire la faire en apéritif. Pour 8 brick...
7 novembre 2014

Soupe au saumon et légumes, sous croûte feuilletée

Soupe au saumon et légumes, sous croûte feuilletée
Voici un potage que j’ai proposé à nos amis, lors de leur visite, il y a de nombreuses semaines. Je l’ai servi en entrée mais si vous y ajoutez des féculents et augmentez les proportions, vous pouvez le servir en plat principal. Pour 4 personnes 250 g...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité