750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
13 janvier 2016

Poisson biroché aux crevettes grises

Poisson biroché aux crevettes grises
Une recette que vous pouvez proposer à l'apéritif. Il ne vous restera plus qu'à l'accompagner d'une sauce au choix (mayo, tartare, cocktail, fromage blanc/fines-herbes etc.) Pour une brioche 250 gr de farine 6 gr de sel 9 gr de levure 2 gros oeufs (ou...
Publicité
6 janvier 2016

Pizzettas apéritives aux 4 fromages

Pizzettas apéritives aux 4 fromages
Pour une dizaine de pizzettas 1 rouleau de pâte à pizza100 g de mascarpone50 g de parmesan râpé50 g de provolone râpé50 g de taleggio50 g de gorgonzola Prélevez des cercles de pâtes à pizza à l'aide d'un emporte-pièce rond (ou d'une tasse ou d'un verre)....
5 janvier 2016

Pizzettas apéritives jambon/fromage

Pizzettas apéritives jambon/fromage
Lorsque je fais cette recette apéritive, je joue les fainéantes, et je prends du tout prêt. Rien ne vous empêche d'utiliser de la pâte à pizza et de la sauce tomate "maison". Pour une dizaine de pizzettas 1 rouleau de pâte à pizza150 ml de sauce tomate...
2 janvier 2016

Wraps au carpaccio de boeuf

Wraps au carpaccio de boeuf
Ingrédients TortillasCarpaccio de boeufCopeaux de parmesanRoquetteHuile pour carpaccio (pour moi de chez Delhaize)Vinaigre balsamiquePoivre du moulinFleur de sel Etalez les tortillas sur une planche ou une assiette.Répartissez la viande sur les tortillas.Salez,...
26 décembre 2015

Boursin ail et fines-herbes maison

Boursin ail et fines-herbes maison
Depuis que j'ai ma yaourtière, j'ai envie de réaliser tous mes produits laitiers moi-même. J'avais vu une recette de fromage frais maison sur un blog il y a quelques semaines, celui de Lolousine. Avec cette recette, vous obtenez d'abord un fromage proche...
Publicité
24 décembre 2015

Feuilletés au saumon fumé

Feuilletés au saumon fumé
Ingrédients pour une vingtaine de feuilletés 1 rouleau de pâte feuilletée 200 gr de saumon fumé Etendre la pâte feuilletée et y déposer les tranches de saumon fumé. Rouler la pâte feuilletée. Mettre le boudin obtenu au frigo pendant 30 minutes. Couper...
24 décembre 2015

Feuilletés au chorizo et au gruyère

Feuilletés au chorizo et au gruyère
Pour une vingtaine de feuilletés 1 pâte feuilletée 100 gr de chorizo piquant coupé en tranches fines 50 gr de gruyère râpé Etendre la pâte et y déposer uniformément les tranches de chorizo puis le gruyère. Roulé le tout et mettre au frigo 30 minutes....
24 décembre 2015

Dip aux artichauts, thon et persil

Dip aux artichauts, thon et persil
Ingrédients 1 boite de thon à l'huile 1 botte de persil 1 boite de fonds d'artichauts Huile Sel, poivre Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'un dip crémeux (!! ajouter l'huile progressivement). Rectifier l'assaisonnement...
24 décembre 2015

Assortiment de crostinis

Assortiment de crostinis
Ingrédients 1 ciabatta Crostinis à l'huile de truffe et copeaux de parmesan Huile de truffe blanche Copeaux de parmesan Verser un peu d'huile de truffe sur les tranches de ciabatta et déposer quelques copeaux de parmesan. Crostinis à la ricotta et tomates...
23 décembre 2015

Toasts de pain d'épices au foie gras et marmelade d'oranges

Toasts de pain d'épices au foie gras et marmelade d'oranges
Ingrédients pour 8 personnes 4 tranches de pain d'épices 150 g de foie gras Marmelade d'oranges amères Coupez le pain d'épices en petits carrés. Tartinez les toasts avec le foie gras. Ajoutez de la marmelade d'oranges.
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité