750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tous en cuisine avec Nadine ...

Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
26 décembre 2015

Boursin ail et fines-herbes maison

Boursin ail et fines-herbes maison
Depuis que j'ai ma yaourtière, j'ai envie de réaliser tous mes produits laitiers moi-même. J'avais vu une recette de fromage frais maison sur un blog il y a quelques semaines, celui de Lolousine. Avec cette recette, vous obtenez d'abord un fromage proche...
Publicité
24 décembre 2015

Boulets à la liégeoise ... version 2 ... sauce lapin comme on dit chez nous

Boulets à la liégeoise ... version 2 ... sauce lapin comme on dit chez nous
Voici la version de boulets/frites que vous trouvez dans les friteries en Belgique. On l'appelle boulets à la liégeoise ou boulets sauce lapin. Pourquoi sauce lapin ? Aucune idée mais j'imagine que cela vient du fait qu'elle est souvent proposée avec...
24 décembre 2015

Blanquette de poulet au cerfeuil et à l'oseille

Blanquette de poulet au cerfeuil et à l'oseille
Pour 4 personnes 600 g de blancs de poulet 250 g de crème fraîche épaisse 200 gr de cerfeuil surgelés 150 gr d'oseille en pot 1 cube de bouillon de volailleFarineMargarine Se, poivre Couper les blancs de poulet en morceaux. Faire fondre de la margarine...
24 décembre 2015

Mignonettes de porc au pickles

Mignonettes de porc au pickles
Pour 4 personnes 4 mignonnettes de porc 2 bonnes c. à s. de pickles 2 dl de crème fraîche Margarine Sel, poivre Faire revenir les mignonnettes à la poêle avec de la margarine. Saler, poivrer. Au bout de 5 minutes, retirer les mignonnettes, ajouter un...
24 décembre 2015

Macaronis végétariens

Macaronis végétariens
Pour 4 personnes 500 gr de macaronis 2 aubergines 1 bocal de poivrons rouges grillés (il y en avait 4) 1 gros oignon 1 boite de tomates concassées (+/- 400 gr) 1 boite de concentré de tomates (140 gr) 1 gousse d'ailHuile d'olive Paprika Sel, poivre Couper...
Publicité
24 décembre 2015

Boulettes de volaille à la chinoise

Boulettes de volaille à la chinoise
Pour 4 personnes 600 gr de poulet haché 1/2 botte de coriandre hachée 2 oignons nouveaux émincés 1 c. à s. d'huile de sésame 2 c. à s. de sauce soja 1 c. à c. d'eau fécule de pomme de terre Feuilles de salade ou de chou chinoisSel, poivre Mélanger tous...
24 décembre 2015

Nouilles sautées au boeuf

Nouilles sautées au boeuf
Pour 4 personnes 600 gr de bouilli désossé (boeuf à bouillir) 500 gr de fettucine 2 gros oignons huile Pour le bouillon 1 morceau de gingembre 3 anis étoilé 2 cubes de bouillon de boeuf 1 botte de coriandre 1 gousse d'ail hachée 2 c. à s. de sauce soja...
24 décembre 2015

Feuilletés au saumon fumé

Feuilletés au saumon fumé
Ingrédients pour une vingtaine de feuilletés 1 rouleau de pâte feuilletée 200 gr de saumon fumé Etendre la pâte feuilletée et y déposer les tranches de saumon fumé. Rouler la pâte feuilletée. Mettre le boudin obtenu au frigo pendant 30 minutes. Couper...
24 décembre 2015

Poulet aux choux raves

Poulet aux choux raves
Pour 4 personnes 750 g de choux raves 4 grosses cuisses de poulet 1 cube de bouillon de poule 2 dl de crème fraîcheLiant pour sauceMargarineEpices pour volaille Sel, poivre Faire fondre de la margarine dans une casserole et y faire dorer les cuisses de...
24 décembre 2015

Tarte aux chicons

Tarte aux chicons
Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée (1 rouleau) 1 kg de chicons 200 gr de fromage Nazareth 1 dl de crème fraîche Bouillon de poule corsé 2 jaunes d'oeufs Chapelure Muscade moulue, poivre Beurre Faire cuire les chicons (la veille ou le matin) 20 minutes...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité