750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tous en cuisine avec Nadine ...

Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
24 décembre 2015

Wok de boeuf aux courgettes et au curry

Wok de boeuf aux courgettes et au curry
Pour 4 personnes 500 gr de boeuf coupé en lanières 2 c. à s. de marinade orientale de chez Oil and Vinager (galerie Saint Lambert pour les liégeois) 1 c. à s. de sauce satay 1 c. à s. de sauce aux huitres 2 gros oignons 2 courgettes 250 g de champignons...
Publicité
24 décembre 2015

Feuilletés au chorizo et au gruyère

Feuilletés au chorizo et au gruyère
Pour une vingtaine de feuilletés 1 pâte feuilletée 100 gr de chorizo piquant coupé en tranches fines 50 gr de gruyère râpé Etendre la pâte et y déposer uniformément les tranches de chorizo puis le gruyère. Roulé le tout et mettre au frigo 30 minutes....
24 décembre 2015

Dip aux artichauts, thon et persil

Dip aux artichauts, thon et persil
Ingrédients 1 boite de thon à l'huile 1 botte de persil 1 boite de fonds d'artichauts Huile Sel, poivre Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'un dip crémeux (!! ajouter l'huile progressivement). Rectifier l'assaisonnement...
24 décembre 2015

Glace express au pain d'épices et au sirop de Liège

Glace express au pain d'épices et au sirop de Liège
Ingrédients 1 kg 200 de pudding vanille 500 gr de pain d'épices 3 c. à s. de sirop de Liège Mélanger le pudding, le pain d'épices émietté et le sirop de Liège. Mettre en sorbetière. J'ai proposé cette glace avec un sirop à l'orange
24 décembre 2015

Potée Delcour

Potée Delcour
Voici la recette d'une potée de ma région. Elle a été détrônée par la potée liégeoise (faite avec des haricots verts) depuis très longtemps. Je la remets au goût du jour en espérant qu'elle retienne l'attention de certains. Elle est simple .. pas vraiment...
Publicité
24 décembre 2015

Glace fraises/mascarpone

Glace fraises/mascarpone
Ingrédients 1 kg de fraises 250 gr de mascarponeSucre fin (quantité en fonction des fruits)1 blanc d'oeuf battu en neige Mixer les fraises, le mascarpone et le sucre. Mélanger cette préparation avec le blanc d'oeuf battu en neige.Mettre en sorbetière...
24 décembre 2015

Assortiment de crostinis

Assortiment de crostinis
Ingrédients 1 ciabatta Crostinis à l'huile de truffe et copeaux de parmesan Huile de truffe blanche Copeaux de parmesan Verser un peu d'huile de truffe sur les tranches de ciabatta et déposer quelques copeaux de parmesan. Crostinis à la ricotta et tomates...
24 décembre 2015

Minestrone

Minestrone
Pour 4 personnes Pour le minestrone Légumes dans des proportions plus ou moins "au pif": courgettes, céleri rave, céleri vert, carottes, tomates concassées, oignons, haricots verts, courgettes, poireaux, fèves blanchesBasilicOriganMarjolainePaprikaCubes...
24 décembre 2015

Côtes de porc Massala et varouval de pommes de terre

Côtes de porc Massala et varouval de pommes de terre
Voici deux recettes trouvées chez Kiki du blog "La cuisine de mes envies". Pour 4 personnes Pour les côtes de porc massal (dont essentiellement la marinade) 4 côtes de porc 2 c. à s. de Garam masala 2 c. à s. de sauce soja 4 gousses d'ail écrasées 2 pot...
24 décembre 2015

Je vous souhaite à toutes et à tous, un très

Je vous souhaite à toutes et à tous, un très
Je vous souhaite à toutes et à tous, un très joyeux Noël ... Passez un excellent réveillon plein de joie et de bonheur.
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité