750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tous en cuisine avec Nadine ...

Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
7 novembre 2015

Soupe estivale glacée et son sorbet à la tomate

Soupe estivale glacée et son sorbet à la tomate
Pour 4 personnes Pour la soupe 1 kg de tomates 2 oignons 1 gousse d'ailH uile d'olive 1 c. à s. de sucre 1 litre de bouillon de volaille dégraissé 1 c. à s. de basilic séchéS el, poivre Pour le sorbet 1 kg de tomates Une pincée de piment d'espelette (ou...
Publicité
7 novembre 2015

Salade de raviolis sauce crémeuse et citronnée

Salade de raviolis sauce crémeuse et citronnée
Ingrédients pour 4 personnes 300 gr de ravioli frais (aux fromages, au saumon, etc.)3 dl de crème fraîche allégée Le jus d'1 citron (voire plus en fonction du goût) Sel, poivre du moulinBasilic Faire cuire les raviolis. Dès la fin de la cuisson, les passer...
7 novembre 2015

Salade de pommes de terre au saumon fumé et chou-fleur

Salade de pommes de terre au saumon fumé et chou-fleur
Pour 4 personnes 800 gr de pommes de terre 1/2 chou-fleur cuit 400 gr de saumon fumé 2 échalotes hachées MayonnaiseJ us de citronS el, poivre Faire cuire les pommes de terre à la vapeur (ou à l'eau bouillante salée). Quand elles sont toujours chaudes...
7 novembre 2015

Glace allégée aux abricots

Glace allégée aux abricots
Ingrédients 500 gr de compote d'abricots maison (avec stevia) 500 gr de fromage blanc à 0% de matières grasses2 blancs d'oeufs battus en neige Mixer la compote et le fromage blanc. Ajouter un peu de stevia au besoin.Ajoutez les blancs d'oeufs. Mettre...
7 novembre 2015

Rillettes de thon à la marjolaine

Rillettes de thon à la marjolaine
Ingrédients pour environ 4-6 personnes 250 gr de thon à l'huile égoutté 2 c. à s. de mayonnaise 2 c. à s. de fromage de chèvre (Chavroux pour moi) Le jus d'1 citron 100 gr de beurre ramolliM arjolaine séchée Sel, poivre Mélanger tous les ingrédients et...
Publicité
7 novembre 2015

Dip de courgettes aux câpres ... servis avec des chapatis

Dip de courgettes aux câpres ... servis avec des chapatis
Pour 6 personnes 2 courgettes Le jus d'1 citron 1 gousse d'ail 50 gr de câpresH uile d'olive Sel, poivre Cuire les courgettes à la vapeur ou à l'eau bouillante salée. Les mettre dans le robot ménager. Ajouter le jus de citron, les câpres, l'ail. Mixer....
7 novembre 2015

Chapatis (pains indiens sans levain)

Chapatis (pains indiens sans levain)
Les chapatis sont de pains indiens sans levain. Il sont consommés dans tout les régions de l'Inde et sont souvent roulés en cornets de façon à être utilisés comme cuillère pour consommer la sauce du dhal. C'est super simple à réaliser, et j'en referai...
7 novembre 2015

Gazpacho sur crème aux deux saumons

Gazpacho sur crème aux deux saumons
Idée chipée dans un "Mode et travaux". Ingrédients pour 4 personnes 250 gr de saumon fumé 250 gr de saumon frais 2 c. à s. d'huile d'oliveLe jus d'1 citron 6 dl de gazpachoQuelques croûtonsPoivre Couper le saumon frais en dés et le faire mariner avec...
7 novembre 2015

Filet mignon à l'origan, sauce balsamique et purée de poivrons

Filet mignon à l'origan, sauce balsamique et purée de poivrons
Pour 4 personnes 800 g de filet mignon 1 c. à s. d'origanM argarineS el, poivre Vinaigre balsamiqueP oudre de piments forts 1 c. à s. de crème épaisse 600 gr de pommes de terre 1 kg de poivrons rouges 1 gousse d'ail 2 c. à s. de mascarpone Faire cuire...
7 novembre 2015

Moelleux ricotta/mascarpone aux framboises

Moelleux ricotta/mascarpone aux framboises
Ingrédients pour 4 personnes 125 gr de framboises 250 gr de ricotta 100 gr de mascarpone 4 oeufs 100 gr de sucreQ uelques amandes effilées Mélanger la ricotta, le mascarpone, les oeufs et le sucre (en ajouter au besoin, si ce n'est pas assez sucré à votre...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité