750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tous en cuisine avec Nadine ...

Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
6 novembre 2015

Cannellonis au confit de canard

Cannellonis au confit de canard
Une recette qui peut être proposée en entrée ou en plat principal, il suffit d'adapter les propotions. En entrée, pour 4 personnes 8 feuilles de lasagne (pâte fraîche de chez Delhaize ou Colruyt pour moi) 500 g de chair de confit de canard 15 échalotes2...
Publicité
5 novembre 2015

Poulet curry

Poulet curry
Pour 4 personnes 4 grosses cuisses de poulet 1 c. à s. de curry en poudre 5 feuilles de curry (en vente dans les épiceries asiatiques) 5 feuilles de citron (en vente dans les épiceries asiatiques) 1 cube de bouillon de poule 2 oignons 1 feuille de laurier...
5 novembre 2015

Entrecôtes sauce béarnaise et sauce choron

Entrecôtes sauce béarnaise et sauce choron
Ingrédients pour 4 personnes 600 à 800 gr d'entrecôtes 300 gr de beurre 5 jaunes d'oeufs 1 dl de vinaigre d'alcool 2 échalotes grises 2 c. à s. d'estragon haché 2 c. à s. de cerfeuil hachéMargarine Sel, poivre en grains Mettre les échalotes hachées et...
5 novembre 2015

Gaufrettes à la cannelle

Gaufrettes à la cannelle
Ingrédients 250 gr de farine 150 gr de sucre 3 oeufs 150 gr de beurre mou Cannelle Sel Mélanger tous les ingrédients. Faire une boule avec la pâte et la laisser reposer 2 heures au frais. Diviser la pâte en morceaux de la grosseur d'une noix. Faire cuire...
5 novembre 2015

Pilons de poulet épicés et citronnés

Pilons de poulet épicés et citronnés
Il s'agit d'une recette trouvée ici chez Pause café et Gourmandise. J'ai accompagné cette recette une salade de poireaux sauce gribiche et de potatoes. Ingrédients pour 4 personnes 12 pilons de poulet Le jus de 2 citrons 250 ml de yaourt 2 c. à s. de...
Publicité
5 novembre 2015

Pennes al ragu

Pennes al ragu
Ingrédients pour 4 personnes 500 gr de pennes 800 gr de steak 4 grosses carottes 2 gros oignons 1/2 céleri vert 8 tomates 2 branches de thym frais 1 feuille de laurier Sel, poivre, paprika Huile d'olive Laver et couper le céleri en tronçons. Hacher les...
5 novembre 2015

Lasagne

Lasagne
Ingrédients pour 6 personnes Feuilles de lasagne (pâte fraîche) 750 gr de viande hachée 2 oignons hachés 1 kg de tomates pelées et concassées 100 gr de concentré de tomates 6 tranches de jambon blanc Marjolaine, origan, basilic séchés Sauce Mornay (béchamel...
5 novembre 2015

Pennes à la roquette et au poulet

Pennes à la roquette et au poulet
Ingrédients pour 4 personnes 500 gr de pennes 600 gr de blanc de poulet 8 tomates 2 gros oignons 4 poignées de roquette 4 pétales de tomates séchées Parmesan en copeaux Sel, poivre, paprika Epices à poulet Huile d'olive Peler, épépiner et couper les tomates...
5 novembre 2015

Papardelles au ragoût de canard

Papardelles au ragoût de canard
Ingrédients pour 4 personnes 500 gr de pappardelles 2 magrets de canard 1/2 céleri vert 4 grosses carottes 2 dl de crème fraîche allégée 1 cube de bouillon de poule dégraissé 3 c. à s. d'aromates séchés (thym, ciboulette, persil, ail) Huile d'olive Maïzena...
5 novembre 2015

Roses et feuilles en massepain

Roses et feuilles en massepain
Quelques explications, en images, sur la réalisation de la décoration de ce gâteau, ici. Il vous faut : - du massepain (maison ou du commerce), - des colorants alimentaires : bleu, rouge et jaune, - du film plastique. Diviser votre bloc de massepain en...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité