750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tous en cuisine avec Nadine ...

Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
5 novembre 2015

Gâteau (d'anniversaire) à la couverture de massepain

Gâteau (d'anniversaire) à la couverture de massepain
Pour un gâteau (6 à 8 portions) 5 oeufs 100 gr de farine 100 gr de fécule 250 gr de sucre en poudre 1 sachet de backing powder (levure chimique) 1 c à s d'eau 400 ml de crème fraîche Sucre glace 300 gr de framboises Poudre de noisettes 250 gr de massepain...
Publicité
5 novembre 2015

Riz basmati façon risotto

Riz basmati façon risotto
Voici le riz qui a accompagné la recette de boulettes de dinde antillaises, recette ici. Pour 4 personnes 250 gr de riz basmati 1/2 botte de coriandre 1/2 botte de ciboulette 1 oignon Huile de noix de coco 2 cubes de bouillon de volaille 2 courgettes...
5 novembre 2015

Boulettes de dinde antillaises

Boulettes de dinde antillaises
Voilà un petit plat qui a plu à toute la famille. Il s'agit une recette aux saveurs des îles qui nous a fait voyager un court instant jusqu'au soleil. Il est très aromatisé, et vous pouvez l'alléger en épices et aromates si vous le souhaitez.J'ai accompagné...
5 novembre 2015

Paella

Paella
Cela faisait très longtemps que je n'avais pas mangé de paella. Il existe plusieurs sortes de paella .. chaque région espagnole à SA propre recette .. ici, il s'agit simplement d'une version personnelle faite avec ce que j'avais à la maison le jour où...
5 novembre 2015

Boulettes de viande aux courgettes

Boulettes de viande aux courgettes
Une recette trouvée chez CLquipopotte Ingrédients pour 4 personnes 500 grammes de boeuf haché 1 oignon 2 gousses d’ail 1 cube de bouillon de boeuf 1 courgette 3 tomates Herbes de Provence Origan Sel, poivre Huile d'olive Raper la courgette. Hacher l'oignon....
Publicité
5 novembre 2015

Tomates farcies à la viande

Tomates farcies à la viande
Une recette toute simple de tomates farcies, mais que j'aime faire pendant la belle saison, où les tomates sont dans leurs très beaux jours. Je les sers avec des frites, du riz, de la purée etc .. et toujours avec une ratatouille dans laquelle je mets...
5 novembre 2015

Big croissant du pays de Herve

Big croissant du pays de Herve
Pour un big croissant (+/- 2 personnes) 250 gr de farine 1 c à c de levure chimique 1 pincée de sel 30 gr de beurre 125 ml de lait 125 ml d'eau 1 petit Herve piquant 2 tranches de jambon 1 petite boite de champignons de Paris 1 jaune d'oeuf Préchauffer...
5 novembre 2015

Poulet à la chinoise

Poulet à la chinoise
Voici un plat asiatique très simple à réaliser. Si vous le désirez pimenté, il vous suffira d'y ajouter un piment au moment de la marinade. Si vous désirez un salé-sucré plus prononcé, augmentez la quantité de sucre roux dans la marinade. Pour 4 personnes...
5 novembre 2015

Poulet à la sauge

Poulet à la sauge
Voici une petite recette improvisée avec de la sauge du jardin. Je trouve toujours super gai de cuisiner les produits du potager L'année prochaine, je l'agrandis et je plante si possible des légumes oubliés. Pour 4 personnes 800 gr de blanc de poulet...
5 novembre 2015

Fusilli au pesto de citron, courgettes

Fusilli au pesto de citron, courgettes
Ingrédients pour 4 personnes 500 gr de pâtes 800 gr de courgettes 150 gr de pignons de pin 200 gr de parmesan Le jus de 2 citron Quelques branches d'origan Quelques feuilles de basilic 2 cubes de bouillon de poule Huile d'oliveSel, poivre Faire un pesto...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité