750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tous en cuisine avec Nadine ...

Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
5 novembre 2015

Feuilletés italiens

Feuilletés italiens
Il y quelques mois, mon amie Sandrine et son mari Stéphane nous ont proposé cette entrée, que j'ai adorée. Je l'ai à mon tour réalisée. On peut la réaliser en entrée ou en plat principal, sur le pouce. Ingrédients pour 4 personnes 2 rouleaux de pâte feuilletée...
Publicité
5 novembre 2015

Paupiettes de veau au chorizo

Paupiettes de veau au chorizo
Il y a quelques semaines j'ai repéré une toute belle recette chez Nicole Passions : du veau au chorizo. J'ai de suite eu envie de la réaliser en y apportant quelques petites modifications .. Franchement c'était super bon : à refaire. Pour 4 personnes...
5 novembre 2015

Macaronis aux épinards et lentilles

Macaronis aux épinards et lentilles
Je cuisine très rarement les légumineuses, je crois d'ailleurs que je n'ai jamais cuisiné de lentilles. J'ai testé avec cette recette de pâtes et toute la famille a beaucoup apprécié. Ici, pour me simplifier la vie, j'ai pris des lentilles en pot. Pour...
5 novembre 2015

Pizza jambon, tomates et olives

Pizza jambon, tomates et olives
Voici une pizza réalisée par mon aînée, qui a décidé de lui donner une forme de triangle. Pour une pizza Pâte à pizza 1 tomate 1 tranche de jambon blanc Quelques olives Origan séché 1/2 boule de mozzarella Etaler la pâte. Couper la tomate en tranches...
4 novembre 2015

Parmentier de saumon aux légumes d'été

Parmentier de saumon aux légumes d'été
Il y a déjà de nombreuses semaines j'avais repéré une recette de cocotte de saumon chez Clémence C'est de cette recette dont je me suis inspirée pour faire notre repas, et tout le monde a beaucoup apprécié, même les enfants, pourtant avec le poisson,...
Publicité
4 novembre 2015

Crostinis au tartare de tomates et au jambon de Parme

Crostinis au tartare de tomates et au jambon de Parme
Je suis une inconditionnelle de cuisine italienne .. j'en mangerais matin, midi et soir. Voici une recette toute simple que j'ai proposée au repas de midi. Elle peut aussi convenir pour une entrée voire même pour un apéro. Il suffira alors de réaliser...
4 novembre 2015

Paupiettes de veau au brocoli

Paupiettes de veau au brocoli
Il y a quelques mois, j'ai eu l'occasion de manger, au restaurant, une paupiette de veau farcie au brocoli avec une sauce au roquefort. J'avais adoré et j'ai fait ici une version toute personnelle en reprenant l'idée de base. Pour 4 personnes 8 escalopes...
4 novembre 2015

Terrine aux asperges

Terrine aux asperges
Pour une terrine 750 g d'asperges cuites4 oeufs400 ml de crème fraîcheCiboulette ciselée 1 cube de bouillon de légumesSel, poivre Mixez les asperges avec les oeufs, la crème et le cube de bouillon.Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez le ciboulette.Versez...
4 novembre 2015

Salade de pâtes aux poivrons, au câprons, vinaigrette estragon/curry

Salade de pâtes aux poivrons, au câprons, vinaigrette estragon/curry
Ingrédients pour 4 personnes 400 g de pâtes cuites (ici spirelli)1 poivron vert1 poivron rouge2 échalotes hachées2 c. à s. de câpronsEstragon hachéVinaigre de vin blanc à l'estragonHuile d'oliveCurrySel, poivre Nettoyez et coupez les poivrons en lanières.Mélangez...
4 novembre 2015

Salade de pâtes aux légumes d'été

Salade de pâtes aux légumes d'été
Ingrédients pour 4 personnes 400 g de pâtes cuites (ici spirelli)1 courgette2 tomates1 aubergine1 gousse d'ail très finement hachéeHerbes séchées (marjolaine, origan, basilic)Vinaigre balsamiqueHuile d'oliveSel, poivre Coupez la courgette et l'aubergine...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité