750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tous en cuisine avec Nadine ...

Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
4 novembre 2015

Nuggets de poulet

Nuggets de poulet
Une recette trouvée chez Nell. Pour 4 personnes 2 blancs de poulet 1/2 oignon 2 oeufs Origan Farine Chapelure Sel, poivre Mixer les blancs de poulet avec le 1/2 oignon et de l'origan.A jouter 1 oeuf, du sel et du poivre. Façonner des nuggets avec cette...
Publicité
4 novembre 2015

Boulettes d'agneau aux haricots verts, sauce tomate

Boulettes d'agneau aux haricots verts, sauce tomate
Pour 4 personnes 600 gr de viande d'agneau hachée 1 oignon haché 1 oignon émincé 1 oeuf 1 c. à s. de persil haché 1 c. à s. de coriandre hachée 2 c. à s. de chapelure 1 kg de haricots verts 200 gr de concentré de tomates 1 c. à c. de coriande moulue 1...
4 novembre 2015

Brochettes de saumon au bacon

Brochettes de saumon au bacon
Pour 4 personnes 600 gr de filet de saumon 12 tranches de bacon 16 pommes de terre grenaille Cuire les pommes de terre grenaille à l'eau bouillante salée. Couper le saumon en gros cubes. Emballer chaque morceau de saumon d'une tranche de bacon. Sur des...
4 novembre 2015

Cookies aux fraises et aux litchis

Cookies aux fraises et aux litchis
Ingrédients pour 20 biscuits 100 g de beurre 100 g de sucre 180 g de farine 2 oeufs 170 g de fraises séchées coupées en morceaux Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte ferme. Former des boules avec la pâte, les aplatir légèrement et les...
4 novembre 2015

Haché braisé à la basque

Haché braisé à la basque
Une petite recette archi simple et rapide à réaliser, inspirée d'un plat de Cyril Lignac : le haché braisé à la basque. J'y ai apporté quelques petites modifications. Pour 4 personnes 600 gr de viande hachée 2 grosses courgettes 4 poivrons rouges 4 tomates...
Publicité
4 novembre 2015

Gnocchis au saumon et aux tomates

Gnocchis au saumon et aux tomates
Pour 4 personnes 500 g de gnocchis 100 g de saumon fumé 5 tomates 2 échalotes 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 1 c à c de sucre 2 c à s de crème fraîche 1 cube de bouillon de poisson Le jus d'1 citron Sel, poivre Huile d'olive Fécule de maïs Peler et concasser...
4 novembre 2015

Flans de saumon

Flans de saumon
Pour 6 personnes 500 gr de saumon frais 100 gr de saumon fumé 2 oeufs 2 dl de crème fraîche Sel, poivre Mixer le saumon frais, lesaumon fumé, les oeufs. Ajoutez la crème fraîche et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Mettre la préparation dans...
4 novembre 2015

Bouchées à la reine .. ou plus simplement vol au vent

Bouchées à la reine .. ou plus simplement vol au vent
Voilà un classique de la cuisine .. simple mais goûteux ..enfin je trouve. On retrouve cette recette à la carte de toutes les brasseries en Belgique. On peut la décliner de plusieurs façons si on souhaite la gastronomiser : avec des ris de veau, avec...
4 novembre 2015

Cake au saumon et à la feta ... à la MAP et au four

Cake au saumon et à la feta ... à la MAP et au four
Pour 1 cake (taille de la cuve de la MAP) 250 gr de farine 1 paquet de levure chimique 120 gr de feta égouttée 200 gr de saumon fumé 4 oeufs 100 ml d'huile d'olive 100 ml de lait 1/2 c. à c. de sel Poivre Battre les oeufs en omelette. Versez tous les...
4 novembre 2015

Tarte Tatin aux figues

Tarte Tatin aux figues
Pour 4 personnes 6 figues fraîches 1 pâte feuilletée 50 gr de beurre 75 gr de sucre à la cannelle (ou un mélange de sucre et de cannelle en poudre) 125 gr de sucre fin + 50 gr Faire un caramel avec le sucre à la cannelle, 125 gr de sucre fin et un peu...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité