750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tous en cuisine avec Nadine ...

Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
17 mars 2016

Salade de soja au poulet

Salade de soja au poulet
Ingrédients 500 g de germes de soja 6 pilons de poulet (ou 2 cuisses ou 1 blanc) 1 morceau de concombre ½ poivron rouge 2 c. à s. de mayonnaise 2 c. à s. de sauce soja Vinaigre d'alcool Vinaigre de riz Huile de tournesolSel, poivre Faites cuire les pilons...
Publicité
16 mars 2016

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Ingrédients pour 8 rouleaux de printemps 8 feuilles de riz Crudités au choix, ici: laitue iceberg, carottes et céleri râpés, concombre, un peu de salade iceberg ou de laitue pommée4 tranches de saumon fumé ou de carpaccio de saumon 4 bâtons de surimi...
15 mars 2016

Houmous

Houmous
Ingrédients 300 g de pois chiches en boîte3 c. à s. de Tahin (pâte de sésame)Le jus d'un citron2 gousses d'ailHuile de sésameSel, cumin Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixer en ajoutant l'huile progressivement.Il faut obtenir une purée...
14 mars 2016

Salade Hollandaise

Salade Hollandaise
Pour 4 personnes 8 grosses poignées de salade ciselée 2 carottes 4 oeufs cuits durs 1 oignon haché 8 tranches de fromage de Hollande Quelques tomates cerise 4 c. à s. de petits oignons au vinaigre Huile Vinaigre de vin blanc Sel, poivre Mélangez la salade...
14 mars 2016

Tarama de Jean-François Piège

Tarama de Jean-François Piège
Pour 6 personnes 100 g d'oeufs de cabillaud fumé 20 g de jus de citron 75 g de mascarpone 100 ml de crème liquide 60 g de pain de mie Tabasco, poivre Découper le pain de mie en gros carrés. Mettre le pain de mie dans une cocotte avec un peu de crème et...
Publicité
13 mars 2016

Cappellini carbonara, mais avec des épinards en plus ...

Cappellini carbonara, mais avec des épinards en plus ...
Pour 4 personnes 500 g de cappellini400 g de pancetta (ou des lardons)1 oignon haché 500 g d'épinards surgelés 4 oeufs150 g de parmesan (idéalement du pecorino)Huile d'oliveSel, poivre Faites revenir l'oignon et la pancetta coupée en morceaux, dans un...
13 mars 2016

Tzatziki

Tzatziki
Ingrédients 250 g de yaourt grec1/2 concombre1 gousse d'ail hachéeLe jus d'1 citron ou 1 c. à s. de vinaigre d'alcool1 c. à s. d'huile d'oliveSel, poivre Lavez et râpez le concombre.Faites-le dégorger, dans une passoire, avec du sel, pendant une heure.Pressez...
12 mars 2016

Wraps au poulet sauce curry

Wraps au poulet sauce curry
Pour 4 personnes 2 tortillas6 tranches de charcuterie de volailleQuelques feuilles de coriandre2 c. à s. de mayonnaiseLe jus d'1/2 citron vertCurry doux ou fort Mélangez la mayonnaise, le jus de citron et du curry.Tartinez les tortillas avec cette préparation.Ajoutez...
11 mars 2016

Tortiglioni aux courgettes et aux chipolatas

Tortiglioni aux courgettes et aux chipolatas
Pour 4 personnes 500 g de tortiglioni3 courgettes2 oignons émincés8 chipolatas400 ml de crème fraîche 2 cubes de bouillon de boeufMargarineSel, poivre Faites revenir les chipolatas dans une cocotte, avec de la margarine afin de les colorer.Remplacez les...
10 mars 2016

Roulés de Rosbif au pesto verde

Roulés de Rosbif au pesto verde
Pour une douzaine de roulés 4 tranches de rosbif cuit 150 gr de pesto verde 24 tomates cerises Tartines les tranches de rosbif avec le pesto. Rouler les tranches étroitement. Couper les tranches de rosbif en tronçons. Maintenir avec un cure-dent. Mettre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité