750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tous en cuisine avec Nadine ...

Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
3 novembre 2015

Boulettes au coeur de fromage

Boulettes au coeur de fromage
Dés que j'ai vu cette recette chez Gabriel, j'ai voulu la réaliser. Je suis une grande fan de boulettes et quand je vois du fromage fondu je craque. J'ai donc réalisé ces boulettes le jour même et elles étaient franchement extra. J'ai un peu modifié la...
Publicité
3 novembre 2015

Scampi au cerfeuil et aux asperges vertes

Scampi au cerfeuil et aux asperges vertes
Pour 4 personnes 800 gr de scampisdécortiqués 200 gr de crevettes roses décortiquées 150 gr de cerfeuil surgelé 2 échalotes 2 dl de crème fraîche 100 ml de vin blanc 800 gr d'asperges vertes en bocaux 2 cubes de fumet de poisson 1 c. à s. d'huile d'olive...
3 novembre 2015

Potée aux carottes et aux deux céleris

Potée aux carottes et aux deux céleris
Ingrédients 6 carottes3 branches de céleri vert 1 petit morceau de céleri rave 800 g de pommes de terre farineuses 1 c. à c. de thym Bouillon de boeuf Margarine Sel, poivre Faites revenir les carottes épluchées et coupées en rondelles, le céleri vert...
3 novembre 2015

Velouté de céleri au brie

Velouté de céleri au brie
Un gros reste de brie ... une envie de potage amélioré ... voilà ce que ça donne. Ingrédients Un morceau de céleri rave (j'ai mis 3/4 de boule)2 gros oignons2 grosses pommes de terre Bouillon de légumes200 g de brieMargarineLaitSel 8 tranches de baguette250...
3 novembre 2015

Filets de saumon sauce moutarde

Filets de saumon sauce moutarde
Quand j'ai vu la recette de filet de saumon sauce moutarde chez Patmamy j'ai de suite eu envie de la réaliser. J'ai juste ajouté du fumet de poisson à la sauce. J'ai à peine cuit le saumon, car c'est comme ça qu'on l'aime à la maison : un vrai régal avec...
Publicité
3 novembre 2015

Pain de viande gratiné à l'italienne

Pain de viande gratiné à l'italienne
Pour 4 personnes 800 gr de viande hachée porc et boeuf 1 oeuf 1 tomate 60 gr de pétales de tomates séchées 1 oignon 2 gousses d'ail 1 c. à c. d'origan séché 1 c. à c. de basilic séché 1 c. à c. de marjolaine séchée 3 c. à s. de chapelure Fromage râpé...
3 novembre 2015

Massepain cuit

Massepain cuit
Pour environ 13 massepains 300 g de poudre d'amandes 300 g de sucre fin 1 blanc d'oeuf 1 c à s de fleur d'oranger Mélangez tous les ingrédients. Façonnez la pâte (forme que vous désirez), il faut juste respecter une épaisseur de 1 cm. Placez les formes...
3 novembre 2015

Macaronis aux scampi, sauce aux tomates fraîches

Macaronis aux scampi, sauce aux tomates fraîches
Pour 4 personnes 500 gr de macaroni (ou autre pâtes) 1 kg de scampi décortiqués 8 tomates 2 oignons 1 gousse d'ail 40 g de concentré de tomates 1/2 bouquet de persil Huile d'olive Sel, poivre, paprika Hachez les oignons et l'ail. Mondez les tomates et...
3 novembre 2015

Potage carottes/mandarines/coriandre légèrement épicé

Potage carottes/mandarines/coriandre légèrement épicé
Ingrédients 1 kg de carottes 500 gr de mandarines 1 courgette 2 oignons 1 petit piment rouge 1 botte de coriandre 2 cubes de bouillon de poule 2 cubes de bouillon de légumes H uile d'olive Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Epluchez les mandarines....
3 novembre 2015

Palmiers feuilletés sucrés

Palmiers feuilletés sucrés
Ingrédients 1 pâte feuilletée Cassonade blonde Cassonade brune Sucre fin Cannelle en poudre Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Mélangez les sucres et la cannelle. Etalez ce mélange sur la pâte feuilletée. Roulez les côtés du cercle de pâte...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité