750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tous en cuisine avec Nadine ...

Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
13 novembre 2014

Boulets sauce moutarde

Boulets sauce moutarde
Ingrédients pour 4 personnes Pour les boulets 500 g de viande hachée (porc et boeuf) 1 oignon haché 2 c. à s. de persil haché 1 oeuf 50 ml de lait Chapelure Margarine/Huile d'arachide Sel, poivre Mélangez la viande hachée avec l'oignon, le persil, l'oeuf,...
Publicité
11 novembre 2014

Palmiers feuilletés au caviar de poivrons rouges

Palmiers feuilletés au caviar de poivrons rouges
Pour une douzaine de palmiers 1 pâte feuilletée 200 gr de poivron mariné 1 bouquet de coriandre 1 c à s d'huile d'olive 2 c à s de concentré de tomates Ail en poudre Sel, poivre Mettre les poivrons, la coriandre, l'huile, le concentré de tomates, de l'ail,...
11 novembre 2014

Scampi à la diable .. honteusement saucés

Scampi à la diable .. honteusement saucés
Pour 4 personnes 24 scampi décortiqués 200 de crème fraîche 1/2 boite de tomates concassées 1 petite boite de concentré de tomates 1 gousse d'ail pressée Le jus d'1/2 citron 2 échalotes hachées 2 c à s de persil haché 1 cube de fumet de poisson Curry...
11 novembre 2014

Riz sauté aux scampi ... version 2

Riz sauté aux scampi ... version 2
Pour 4 personnes 250 gr de riz basmati 600 gr de scampi décortiqués 600 gr de légumes variés (carottes, poivrons, champignons, chou chinois, germes de soja, ...) 4 oeufs huile pour wok aromatisée (au choix) Sauce soja foncée La veille, faire cuire le...
11 novembre 2014

Savoie au chocolat, à la mousse au chocolat blanc et à la meringue

Savoie au chocolat, à la mousse au chocolat blanc et à la meringue
Pour 8 personnes 1 gâteau de savoie (voir recette déja publiée ici, à laquelle on ajoute 2 c à s de Nutella en même temps que la farine) 200 gr de chocolat blanc 1 dl de crème liquide 3 gr de gélatine 4 oeufs 15 gr de beurre Quelques meringes Crayons...
Publicité
11 novembre 2014

Risotto aux champignons et à l'huile de truffes blanches

Risotto aux champignons et à l'huile de truffes blanches
Pour 4 personnes 300 à 400 gr de riz pour risotto 4 échalotes 500 g de champignons au choix (j'ai pris des champignons de Paris) 1 dl de vin blanc Bouillon (poisson, légumes ou volaille en fonction de l'accompagnement ; ici j'ai pris du fumet de poisson...
11 novembre 2014

Scampi aux petits légumes, sauce crémeuse au citron, sous croûte feuilletée

Scampi aux petits légumes, sauce crémeuse au citron, sous croûte feuilletée
Pour 6 personnes 36 scampi décortiqués 300 gr de légumes coupés en petits dés (au choix : courgettes, oignons, tomates, carottes, céleri, ...) 3 dl de crème fraîche épaisseLe jus d'un citron (moins si vous n'aimez pas que ce soit trop acide) 1 cube de...
11 novembre 2014

Tajine de kefta à la viande hachée et aux fèves, sauce aux poivrons

Tajine de kefta à la viande hachée et aux fèves, sauce aux poivrons
Pour 4 personnes 500 gr de viande hachée (boeuf ou veau) 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 2 oignons 2 carottes 4 grosses pommes de terre 200 gr de fèves blanches en boite 1 c à s de coriandre en poudre 1 c à s de ras el hanout rouge 1 c...
11 novembre 2014

Tian à ma façon : viande et légumes

Tian à ma façon : viande et légumes
Pour 4 personnes 2 coupés émincés en rondelles 3 tomates coupées en rondelles 1 courgette coupée en rondelles 1 aubergine coupée en rondelles 4 grosses pommes de terre coupées en rondelles fines 500 gr de haché porc et veau Sel, poivre, paprika Fromage...
11 novembre 2014

Spirelli au jambon et aux chicons

Spirelli au jambon et aux chicons
Pour 4 personnes 500 gr de spirelli (ou autres pâtes) 8 tranches de jambon cuit 8 chicons 2 oignons émincés 400 ml de crème fraîche 2 cubes de bouillon de poule Margarine Noix de muscade, poivre Couper les chicons en tronçons et les faire revenir, avec...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité