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Tous en cuisine avec Nadine ...

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11 novembre 2014

Jarrets ... de veau, de boeuf, de porc ou osso bucco de dinde ... au céleri, sauce moutarde, purée de navets

Jarrets ... de veau, de boeuf, de porc ou osso bucco de dinde ... au céleri, sauce moutarde, purée de navets
Si vous aimez les plats en sauce qui mijotent lentement et très longtemps, cette recette est pour vous. Elle peut se faire avec des jarrets de boeuf, des jarrets de veau, des jarrets de porc ou de l'osso bucco de dinde. Ici je l'ai réalisée avec des jarrets...
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11 novembre 2014

Potage au chou rouge

Potage au chou rouge
Ingrédients 1/2 chou rouge 4 carottes 2 oignons 2 pommes de terre Margarine ou huile d'olive 3 cubes de bouillon de boeuf 1 c. à s. de vinaigre d'alcool 1 c. à s. de sucre semoule Sel Nettoyer, éplucher les légumes. Faire revenir le chou rouge, les carottes,...
11 novembre 2014

Crème de tomates et parmesan

Crème de tomates et parmesan
Ingrédients 800 gr de tomates concassées 1 courgette 2 pommes de terre 3 oignons 4 carottes 1/4 de boule de céleri 200 gr de parmesan 150 ml de crème épaisse Sel Margarine ou huile d'olive Nettoyer, éplucher et couper les légumes. Faire revenir les oignons,...
11 novembre 2014

Gratin de pommes de terre aux chicons, cheddar et lardons

Gratin de pommes de terre aux chicons, cheddar et lardons
Pour 4 personnes 1 kg de pommes de terre farineuses 600 gr de lardons 1 kg de chicons 1 citron 250 gr de cheddar en dés 150 gr de cheddar râpé 2 dl de crème fraîche 4 dl de lait 1 c. à c. d'ail en poudre 1 c. à c. de thym séché Sel, poivre, muscade Faire...
11 novembre 2014

Arancini aux deux saumons

Arancini aux deux saumons
Je suis une grande fan de risotto. Qui dit "reste de risotto" dit arancini, que je n'avais jamais réalisés, ni même mangés, mais qui me tentaient bien. J'ai donc réalisé des arancini au saumon pour un apéritif. Voici une version plat principal, où ils...
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11 novembre 2014

Nougat glacé, coulis de framboises

Nougat glacé, coulis de framboises
Ingrédients pour 10 personnes 2 blancs d'oeufs 125 gr de sucre glace 250 ml de crème fraîche à 40 % 100 gr d'amandes effilées 50 gr de pistaches 2 c. à s. de fruits confits Un peu de matière grasse Framboises fraîches ou surgelées Faire fondre un peu...
11 novembre 2014

Carbonnades de boeuf aux tomates et aux champignons

Carbonnades de boeuf aux tomates et aux champignons
Pour 4 personnes 1 kg 200 de carbonnades de boeuf 2 gros oignons 2 gousses d'ail 500 g de champignons 4 grosses tomates Origan, marjolaine, basilic Sel, poivre, paprika Quelques grains de poivre 1 feuille de laurier Margarine Mettre la viande dans une...
11 novembre 2014

Crème brûlée aux framboises

Crème brûlée aux framboises
Pour 6 personnes 300 ml de crème fraîche 200 ml de lait 5 jaunes d'oeufs 150 gr de sucre + 4 c à s (ou 4 c à s de cassonnade) 250 gr de framboises fraîches ou surgelées 1 bâton de vanille Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange...
11 novembre 2014

Poivrons farcis sous croûte de fromage

Poivrons farcis sous croûte de fromage
Pour 4 personnes 4 gros poivrons 500 gr de viande hachée 1 oignon 1 gousse d'ail 1 oeuf 50 ml de lait Chapelure 1 c à s de persil ciselé Huile piquante Fromage en tranches ( j'ai pris du fromage raclette au poivre) Sel, poivre, muscade râpée, paprika...
9 novembre 2014

Cocotte de canard confit sous croûte de pain à la moutarde

Cocotte de canard confit sous croûte de pain à la moutarde
J'étais à la recherche d'une recette à base de canard confit. J'avais déjà réalisé un parmentier de canard, mais j'avais envie d'une autre recette, un peu moins consistante. J'ai trouvé une recette de pot-au-feu de canard dans une revue de cuisine (Femme...
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