750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tous en cuisine avec Nadine ...

Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
7 novembre 2014

Poulet rôti au curry

Poulet rôti au curry
Pour 4 personnes 1 poulet de 2 kg 4 oignons Quelques feuilles de curry (épiceries asiatiques) Quelques feuilles de citronniers (épiceries asiatiques) Curry (doux ou fort en fonction des goûts) 2 citrons 500 g de champignons de Paris Épices à poulet 300...
Publicité
7 novembre 2014

Gâteaux fondants à l'ananas

Gâteaux fondants à l'ananas
Voici des petits gâteaux dont j'ai trouvé la recette ici. J'ai découvert ce blog avec beaucoup de plaisir et j'y retournerai au vu de cette première recette et de son succès. En plus c'est super simple à faire. J'ai juste pris les quantités pour 5 personnes...
7 novembre 2014

Manchettes d'agneau, purée à la feta, salade de fèves blanches

Manchettes d'agneau, purée à la feta, salade de fèves blanches
Pour 4 personnes 800 g à 1 kg de manchettes d'agneau 1 kg de pommes de terre farineuses 300 g de feta à l'huile 2 tomates 1 concombre 400 grde fèves blanches en boite 2 échalotes Huile d'olive Vinaigre de vin blanc 1 c .à c. de moutarde Sel, poivre Faire...
7 novembre 2014

Potage aux poivrons grillés et au boursin maison

Potage aux poivrons grillés et au boursin maison
Pour 6 personnes 5 poivrons rouges grillés (pour moi en bocal) 2 boites de tomates concassées (environ 800 g) 1 gros oignons 1 grosse pomme de terre 3 cubes de bouillon de poule1 "boursin" ail et fines-herbes maison, recette ici Huile d'olive Faire revenir...
7 novembre 2014

Velouté d'asperges aux amandes

Velouté d'asperges aux amandes
Pour 4 personnes 500 g d'asperges 1 gros oignon 1 cube de bouillon de poule 1 1/2 c. à s. d'amandes effilées + un peu pour la déco 1 dl de crème fraîche 1 jaune d'oeuf Un peu de persil haché Poivre Margarine Faire fondre la margarine dans une casserole...
Publicité
7 novembre 2014

Panna cotta d'asperges, fromage de chèvre au saumon, tartare de pommes granny

Panna cotta d'asperges, fromage de chèvre au saumon, tartare de pommes granny
Pour 4 verrines Pour la panna cotta : 200 g d'asperges fraîches, 2 dl de crème fraîche, s el, poivre, 2 feuilles de gélatine Et : 100 g de fromage de chèvre au saumon maison ou du commerce (au lait de vache : Madame Loïc, Philadelphia, ...), 1 pommes...
7 novembre 2014

Panna cotta aux asperges, gelée de tomates au basilic

Panna cotta aux asperges, gelée de tomates au basilic
Voilà une petite entrée (ou un accompagnement d'apéritif) très facile à réaliser. Elle peut se préparer toute l'année avec des asperges en boîte ou en bocal ou à la belle saison, avec des asperges fraîches. Pour 6 petites verrines Pour la panna cotta...
7 novembre 2014

Manchettes d'agneau à l'infusion de thym et tourelles de légumes

Manchettes d'agneau à l'infusion de thym et tourelles de légumes
Pour 2 personnes 2 manchettes d'agneau d'environ 5 côtes chacune Des branches de thym frais 2 dl de fond de gibier 2 dl de bouillon de boeuf Huile d'olive Sel, poivre Liant pour sauce 2 tomates 1 courgette 1 boule de mozzarella 150 g de pesto rosso Ail...
7 novembre 2014

Poulet aux câpres et purée d'épinards

Poulet aux câpres et purée d'épinards
Une recette tirée d'un des livres de Colruyt "Bon appétit". Pour 4 personnes 2 blancs de poulet (ou 4 cuisses) 800 g de pommes de terre farineuse 600 gr d'épinards en branches 1 à 2 cubes de bouillon de poule 2 tomates 2 c. à s. de câpres 2 dl de crème...
7 novembre 2014

Tartare de légumes aux crevettes grises, sauce façon gazpacho

Tartare de légumes aux crevettes grises, sauce façon gazpacho
Pour 4 personnes 250 g de crevettes grises 1 poivron jaune ou orange 1 concombre 2 tomates pas trop mûres 2 tomates bien mûres 1 c. à s. de persil ciselé 2 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à c. d'huile pimentée 1 c. à s. de vinaigre balsamique BLANC 1 c....
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >>
Publicité