750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
22 décembre 2015

Linguini au cabillaud et aux scampi, sauce au poisson

Linguini au cabillaud et aux scampi, sauce au poisson
Pour 4 personnes 500 gr de linguini 500 gr de scampi décortiqués 500 gr de filet de cabillaud 600 gr d'épinards 1 boite de soupe de poisson ou de bisque de homard 2 dl de crème fraîche 1 gros oignon Sel, poivre, muscade Margarine Farine Hacher l'oignon...
Publicité
22 décembre 2015

Spaghettis crémeux Aromat

Spaghettis crémeux Aromat
Pour 4 personnes 500 gr de spaghettis (ou autres pâtes) 8 tomates 8 tranches de jambon blanc 2 dl de crème fraîche Epices Aromat (de Knorr) Huile d'olive Paprika Sel, poivre Peler et couper les tomates en dés. Couper le jambon en dés. Faire revenir les...
22 décembre 2015

Salade de pennes aux tomates et au basilic

Salade de pennes aux tomates et au basilic
Pour 4 personnes 500 g de pennes4 tomates Basilic ciselé 1 gousse d'ail hachée1 échalote hachéeVinaigre balsamique blancHuile d'oliveSel, poivre Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés.Mélangez les tomates, le basilic, l'ail, l'échalote, du vinaigre,...
21 décembre 2015

Cannellonis farcis à la viande

Cannellonis farcis à la viande
Pour cette recette, je fonctionne un peu à l'oeil au niveau des ingrédients: 10 grandes feuilles de lasagne fraîche (Colruyt pour moi)500 g de viande hachée porc et boeuf1 oignon hachéPersil haché1 oeufParmesan râpéChapelure finePassata de tomates1 cube...
28 novembre 2015

Tortellinis à la viande, sauce tomate, lardons et petits pois

Tortellinis à la viande, sauce tomate, lardons et petits pois
Pour 4 personnes 600 g de tortellinis à la viande500 g de lardons salés400 g de petits pois surgelés2 oignons hachés400 g de tomates pelées concassées140 g de concentré de tomates250 ml de crème fraîche2 cubes de bouillon de boeufMargarineSel, poivre...
Publicité
28 novembre 2015

Raviolis farcis aux champignons, sauce lardons/champignons/oignons

Raviolis farcis aux champignons, sauce lardons/champignons/oignons
Pour 4 personnes 600 à 800 g de raviolis farcis aux champignons (ici Rana: cèpes/ricotta) 500 g de lardons salés500 g de champignons de Paris 2 oignons hachés1 c. à s. de persil haché (séché)1 c. à s. de cerfeuil haché (séché)500 ml de crème fraîche2...
20 novembre 2015

Salade de pâtes au thon

Salade de pâtes au thon
Voici une recette de salade de pâtes que j'ai trouvée chez "Odeurs et saveurs" Elle m'a tout de suite tapé dans l'oeil et je l'ai faite quelques jours plus tard . J'ai juste remplacé le pesto verde par du pesto rosso que je préfère. Pour 4 personnes 400...
20 novembre 2015

Macaronis aux lardons sauce tomates/champignons/épinards/basilic/crème .. le tout gratiné

Macaronis aux lardons sauce tomates/champignons/épinards/basilic/crème .. le tout gratiné
Pour 4 personnes 500 g de macaroni2 oignons hachés600 g de lardons salés500 g de champignons de Paris500 g d'épinards en branches surgelés800 g de tomates concassées en boîte1 bouquet de basilic haché400 ml de crème fraîche2 cubes de bouillon de boeufHuile...
6 novembre 2015

Tortellonis tomates/crème/petits pois/épinards

Tortellonis tomates/crème/petits pois/épinards
Pour 6/8 personnes 1 kg de tortellonis à la viande 2 oigons hachés 400 g de petits pois surgelés500 g d'épinards en branches surgelés800 g de tomates pelées concassées en conserve 400 ml de crème fraîche 2 cubes de bouillon de boeuf Huile d'oliveSel,...
5 novembre 2015

Pennes al ragu

Pennes al ragu
Ingrédients pour 4 personnes 500 gr de pennes 800 gr de steak 4 grosses carottes 2 gros oignons 1/2 céleri vert 8 tomates 2 branches de thym frais 1 feuille de laurier Sel, poivre, paprika Huile d'olive Laver et couper le céleri en tronçons. Hacher les...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité