750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
25 mars 2016

Côtes ardennaises, tagliatelles aux champignons

Côtes ardennaises, tagliatelles aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes 4 côtes de porc12 tranches de jambon d'Ardennes8 tranches de fromage à fondre (j'ai pris du fromage raclette)2 oeufsChapelure fineMargarine/Huile Tranchez les côtes de porc sur l'épaisseur.Farcissez les côtes avec 1 tranche...
Publicité
24 décembre 2015

Mignonettes de porc au pickles

Mignonettes de porc au pickles
Pour 4 personnes 4 mignonnettes de porc 2 bonnes c. à s. de pickles 2 dl de crème fraîche Margarine Sel, poivre Faire revenir les mignonnettes à la poêle avec de la margarine. Saler, poivrer. Au bout de 5 minutes, retirer les mignonnettes, ajouter un...
24 décembre 2015

Côtes de porc Massala et varouval de pommes de terre

Côtes de porc Massala et varouval de pommes de terre
Voici deux recettes trouvées chez Kiki du blog "La cuisine de mes envies". Pour 4 personnes Pour les côtes de porc massal (dont essentiellement la marinade) 4 côtes de porc 2 c. à s. de Garam masala 2 c. à s. de sauce soja 4 gousses d'ail écrasées 2 pot...
7 novembre 2015

Filet mignon à l'origan, sauce balsamique et purée de poivrons

Filet mignon à l'origan, sauce balsamique et purée de poivrons
Pour 4 personnes 800 g de filet mignon 1 c. à s. d'origanM argarineS el, poivre Vinaigre balsamiqueP oudre de piments forts 1 c. à s. de crème épaisse 600 gr de pommes de terre 1 kg de poivrons rouges 1 gousse d'ail 2 c. à s. de mascarpone Faire cuire...
7 novembre 2015

Porc à l'origan, épinards à la genovèse

Porc à l'origan, épinards à la genovèse
Pour 4 personnes 1 kg d'épinards en branches 200 gr de lardons salés Pour le pesto à la genovese : 200 gr de parmesan1 bouquet de basilic2 gousses d'ail30 g de pignons200 ml d'huile d'olive 4 mignonettes ou sautés ou côtes de porc 8 tomates Origan séché...
Publicité
4 novembre 2015

Rôti de porc à la mexicaine (plat froid)

Rôti de porc à la mexicaine (plat froid)
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici. Pour 8 personnes 800 g de rôti de porc Epices mexicaines1 dl de vin blancBouillon de viande froid1 dl d'huile d'olive Sel, poivre Déposez le rôti dans un saladier et faites le mariner, au frais,...
4 novembre 2015

Cocottes de porc aux oignons

Cocottes de porc aux oignons
Voici une recette très simple à réaliser. Je me suis inspirée d'une recette du magazine "Cuisine actuelle". J'y ai apporté quelques petites modifications. Je l'avais préparée à l'avance pour la manger le lendemain, jour des courses, jour où c'est speed...
23 août 2015

Finettes de porc aux tomates confites, risotto aux légumes

Finettes de porc aux tomates confites, risotto aux légumes
Voici une recette du livre "Bon appétit n°4". Ils conseillaient un autre risotto en accompagnement mais j'ai préféré celui-ci qui me semblait plus adéquat. De réalisation très simple, on peut le servir avec un autre accompagnement si on désire écourter...
23 août 2015

Noisettes de porc croquantes aux herbes

Noisettes de porc croquantes aux herbes
Une recette tirée du livre "Bon appétit n°4" et qui fût un véritable succès. Elle est d'une extrême simplicité, on peut envisager de remplacer le porc par du veau ou même de la volaille. Pour 2 à 3 personnes 1 filet pur de porc (ou de veau ou 1 blanc...
20 août 2015

Rôti au coulis de tomates et de sauge

Rôti au coulis de tomates et de sauge
Voici une recette que je fais très souvent, soit avec du rôti de porc, soit avec du rôti de veau, soit avec un rôti de dinde. D'habitude je ne mixe pas la sauce mais cette fois-ci j'ai eu envie de le faire et nous avons adoré. En plus cela permet de faire...
Publicité
1 2 > >>
Publicité