750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
22 décembre 2015

Médaillons de veau à la sauge

Médaillons de veau à la sauge
Pour 4 personnes 4 médaillons de veau 100 ml de vin blanc 50 à 100 ml de jus de citron 200 ml de fond de veau Quelques feuilles de sauge Margarine/huile d'oliveSel, poivre Dans une casserole, mélangez le vin blanc, le jus de citron et le fond de veau....
Publicité
22 novembre 2015

Osso buco

Osso buco
Voici un grand classique de la cuisine italienne. Les recettes varient en fonction des régions et des cuisinières. Ceci est donc une des nombreuses versions. Pour 4 personnes 4 tranches de jarret de veau 4 os à moelle 400 gr de carottes 400 gr de céleri...
5 novembre 2015

Paupiettes de veau au chorizo

Paupiettes de veau au chorizo
Il y a quelques semaines j'ai repéré une toute belle recette chez Nicole Passions : du veau au chorizo. J'ai de suite eu envie de la réaliser en y apportant quelques petites modifications .. Franchement c'était super bon : à refaire. Pour 4 personnes...
4 novembre 2015

Paupiettes de veau au brocoli

Paupiettes de veau au brocoli
Il y a quelques mois, j'ai eu l'occasion de manger, au restaurant, une paupiette de veau farcie au brocoli avec une sauce au roquefort. J'avais adoré et j'ai fait ici une version toute personnelle en reprenant l'idée de base. Pour 4 personnes 8 escalopes...
4 novembre 2015

Escalopes à la crème de poivrons rouges

Escalopes à la crème de poivrons rouges
Pour 4 personnes 4 escalopes (volaille, veau ou porc) 600 gr de poivrons rouges grillés (j'apprécie particulièrement les poivrons en bocaux de chez Colruyt) 2 tomates 2 dl de crème fraîche Origan séché Huile d'oliveS el, poivre Mixer les poivrons et les...
Publicité
3 novembre 2015

Blanquette de veau à l'italienne

Blanquette de veau à l'italienne
Pour 4 personnes 800 g à 1 kg de blanquette de veau désossée 3 carottes 500 g de champignons de Paris 1/2 céleri vert 800 g de tomates concassées 3 cubes de bouillon de boeuf 1 c. à c. de thym 2 c. à s. de mélange d'épices à spaghetti Huile d'olive Sel,...
10 décembre 2014

Osso buco au vert

Osso buco au vert
Les photos ne sont absolument pas belles, et ne rendent pas justice à ce plat que toute la famille a beaucoup aimé. Je l'ai accompagné de riz, vous pouvez aussi l'accompagner de pâtes ou de purée. Ingrédients pour 4 personnes 4 tranches d'osso buco 1...
11 novembre 2014

Jarrets ... de veau, de boeuf, de porc ou osso bucco de dinde ... au céleri, sauce moutarde, purée de navets

Jarrets ... de veau, de boeuf, de porc ou osso bucco de dinde ... au céleri, sauce moutarde, purée de navets
Si vous aimez les plats en sauce qui mijotent lentement et très longtemps, cette recette est pour vous. Elle peut se faire avec des jarrets de boeuf, des jarrets de veau, des jarrets de porc ou de l'osso bucco de dinde. Ici je l'ai réalisée avec des jarrets...
6 novembre 2014

Sautés de veau à la parmigiana

Sautés de veau à la parmigiana
Ingrédients pour 4 personnes 4 sautés de veau 3 aubergines 1 gousse d'ail hachée 400 g de tomates pelées concassées (boîte) 140 g de concentré de tomates 2 cubes de bouillon de boeuf Parmesan râpé Huile d'olive Paprika Sel, poivre Lavez et coupez les...
Publicité
Publicité