750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
10 décembre 2020

Hachi braisé à l'orientale

Hachi braisé à l'orientale
Pour 6 personnes 1 kg de viande hachée au choix 6 carottes 1 céleri vert 3 oignons 3 boites de tomates concassées 1 c. à s. de concentré de tomates Cubes de bouillon de bœuf Cumin Coriandre Piment moulu Huile d'olive Sel, poivre Épluchez et coupez les...
Publicité
11 septembre 2020

Hachi braisé aux courgettes

Hachi braisé aux courgettes
Pour 6 personnes 750 g de viande hachée (porc et bœuf) 3 courgettes 1 oignon haché 800 g de tomates concassées 2 cubes de bouillon de bœuf Cumin Coriandre ciselée Poivre de Cayenne Huile d'olive Faites revenir l'oignon haché et la viande dans une cocotte...
24 mars 2016

Poivrons farcis

Poivrons farcis
Ingrédients pour 4 personnes 600 g de viande hachée au choix1 oignon hachéChapelure fine2 oeufs25 ml de laitHuile d'oliveNoix de muscade râpéeSel, poivre Mélangez la viande hachée, l'oignon, les oeufs, le lait, de la noix de muscade râpée, du sel et du...
6 mars 2016

Roulades d'aubergines

Roulades d'aubergines
Pour 4 personnes 2 aubergines 600 gr de haché porc et boeuf épicé (sel et poivre) Huile d'olive Ail en poudre 2 œufs 200 g de crème épaisse 800 gr de tomates concassées 2 cubes de bouillon de légumes 4 c. à s. de chapelure Un peu de persil 2 c. à c. de...
5 mars 2016

Pain de viande roulé

Pain de viande roulé
Pour 4 personnes 500 gr de viande hachée 2 oeufs cuits durs 1 c. à s. de persil très finement haché 100 gr de fromage en tranches 1 c. à s. d'huile Margarine sel, poivre Etendre un film alimentaire sur votre plan de travail et y déposer le haché salé...
Publicité
20 février 2016

Pain de viande roulé surprise

Pain de viande roulé surprise
Une recette tirée du livre "Steaks, tournedos et compagnie". Pour 4 personnes 500 gr de viande hachée 1 oignon 2 gousses d'ail 1 oeuf 1 c. à s. de concentré de tomates 1 c. à s. de basilic frais 140 gr de chapelure 250 gr de pousses d'épinards cuits et...
1 février 2016

Chili con carne

Chili con carne
Contrairement à ce qu'on pense, le chili con carne n'est pas mexicain mais bien texan. Un dictionnaire mexicain de 1959 donne la définition suivante pour le chili con carne : « detestable food passing itself off as Mexican, sold in the U.S. from Texas...
24 janvier 2016

Boulets sauce aux poivrons grillés

Boulets sauce aux poivrons grillés
Pour 4 personnes 500 gr de haché de viande (porc et boeuf pour moi) 1 oeuf 1/2 oignon 1/2 dl de lait 1 c. à s. de persil haché 2 c. à s. de chapelure + un peu pour paner les boulets Sel, poivre, muscade râpée Paprika Margarine Huile 1 oignon 1 gousse...
12 janvier 2016

Boulettes à la sauce tomate

Boulettes à la sauce tomate
Pour 4 personnes 500 gr de viande hachée ( porc et boeuf) 1 oignon haché Chapelure 1 oeuf 2 c à s de concentré de tomates 2 c à s de sauce Worcestershire (sauce anglaise)800 gr de tomates concassées persil ciselé 1 cube de bouillon de boeuf Mélanger la...
11 janvier 2016

Gratin d'aubergines à la polenta

Gratin d'aubergines à la polenta
Voilà une recette que j'ai retrouvée dans un carnet de notes. Je sais qu'elle vient d'un livre de cuisine mais je ne sais plus lequel. Pour 4 personnes 3 aubergines 1 oignon haché 1 poivron rouge en dés 1 gousse d'ail hachée 500 gr de haché de viande...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité