750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
3 novembre 2015

Palmiers feuilletés sucrés

aa6e4ffb81f1641f984df2888d621b4b

Ingrédients

1 pâte feuilletée
Cassonade blonde
Cassonade brune
Sucre fin
Cannelle en poudre

Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail. 
Mélangez les sucres et la cannelle.
Etalez ce mélange sur la pâte feuilletée.
Roulez les côtés du cercle de pâte et ramenez vers le milieu.
Coupez en tronçons d'environ 1 cm. Déposez les palmiers sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Faitescuire dans lefour préchauffé jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés.
Laissez refroidir sur une grille.

68784265cae096040217ed762d3e3a92

Publicité
Commentaires
Publicité