750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
27 septembre 2020

Mini cakes à la banane

Mini cakes à la banane
Pour une trentaine de petits cakes 4 bananes mûres écrasées 6 œufs 300 g de sucre de canne 300 g de beurre fondu 300 g de farine 1 sachet de levure chimique Mélangez tous les ingrédients et versez la pâte dans des moules à cupcakes (avec des moules en...
Publicité
26 septembre 2020

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Pour 12 personnes 250 g de beurre 250 g de farine 250 g d'œufs 150 g de sucre 400 g de chocolat Faites fondre le chocolat et le sucre. Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez. Versez dans un plat beurré et fariné et recouvert de papier cuisson....
25 septembre 2020

Pancakes à la banane

Pancakes à la banane
Pour 12 pancakes 4 bananes mûres écrasées 250 g de farine 60 g de sucre 2 œufs 250 ml de lait 1 sachet de levure chimique Mélangez tous les ingrédients. Chauffez une poêle antiadhésive et faites cuire les pancakes. Saupoudrez de sucre glace.
24 septembre 2020

Biscuits à la noix de coco

Biscuits à la noix de coco
Pour une quinzaine de biscuits 120 g de noix de coco râpée 120 g de farine 120 g de sucre 2 œufs Sucre glace Mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la noix de coco, mélangez. Formez des boules avec la...
23 septembre 2020

Irish Stew à la Guinness

Irish Stew à la Guinness
Pour 4 personnes 1 gigot d'agneau désossé coupé en gros cubes (1 kilo) 500 g de carottes 1 céleri vert 1 kg de pommes de terre à chair ferme 2 bouteilles de Guinness 2 cubes de bouillon de bœuf 2 c. à s. de farine Guelques branches de thym 2 branches...
Publicité
22 septembre 2020

Poulet au curry

Poulet au curry
Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 500 g de champignons de Paris ½ chou chinois 2 gros oignons grossièrement hachés 1 petit pot de curry jaune Le jus d'un citron 2 cubes de bouillon de poule Huile neutre ou pour wok Sel, poivre Faites revenir les cuisses...
21 septembre 2020

Poulet aux poivrons et pommes de terre

Poulet aux poivrons et pommes de terre
Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 6 poivrons (rouges et jaunes) 3 gros oignons 1 kg de pommes de terre à chair ferme 400 g de tomates concassées 2 cubes de bouillon de bœuf Herbes de Provence Huile d'olive Sel, poivre Faites revenir les cuisses de...
11 septembre 2020

Hachi braisé aux courgettes

Hachi braisé aux courgettes
Pour 6 personnes 750 g de viande hachée (porc et bœuf) 3 courgettes 1 oignon haché 800 g de tomates concassées 2 cubes de bouillon de bœuf Cumin Coriandre ciselée Poivre de Cayenne Huile d'olive Faites revenir l'oignon haché et la viande dans une cocotte...
Publicité
Publicité