750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
7 novembre 2015

Ragoût de boeuf texan

9e5e617809f2c579fb7ffdf7223e1fd4

Pour 4 personnes

800 g à 1 kg de carbonnades de boeuf
2 oignons
200 gr de fèves blanches (bocal)
125 ml de vinaigre de vin rouge
250 ml de sauce chili
2 c. à s. de cassonnade
125 ml de bouillon de boeuf
Huile
1 gousse d'ail
Sel, poivre de cayenne



Faire revenir les oignons grossièrement hachés et l'ail également haché, dans de l'huile.
Ajouter les morceaux de viande et les faire dorer.
Saler, poivrer.
Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter sur feu doux pendant 2h30.

3cace635647c65ef748613cb412ec248

Publicité
Commentaires
Publicité