750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
19 mars 2016

Fondant au chocolat

 

9c798d7b46b40b98d9ec900484e36ddf

Pour 6 à 8 personnes

250 g de chocolat au lait ou de chocolat noir
250 g de beurre + pour le moule
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
80 g de fécule de pommes de terre ou de maïs
Un peu de farine pour le moule

Faites fondre le chocolat et le beurre. Mélangez.
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la fécule.
Mélangez les deux préparations.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
Faites cuire dans le four préchauffé à 160 °C pendant 40 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.

Publicité
Commentaires
V
Un magnifique fondant.<br /> <br /> Bon dimanche
Répondre
Publicité