Il y a quelques mois, j'ai eu l'occasion de manger, au restaurant, une paupiette de veau farcie au brocoli avec une sauce au roquefort. J'avais adoré et j'ai fait ici une version toute personnelle en reprenant l'idée de base.

 

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Pour 4 personnes

8 escalopes de veau aplaties
8 tranches de Cobourg
16 pétales de tomates confites
100 gr de gorgonzola
1 tête de brocoli cuit
Fond de veau en poudre Maggi
Huile d'olive


Mettre une tranche de Cobourg sur chaque tranche de veau.
Déposer 2 pétales de tomates confites sur chaque tranches de jambon.
Ajouter un morceau de gonrgonzola. 
Ajouter du brocoli cuit.

Fermer la paupiette (fla ficeler ou la maintenir avec des pics en bois).
Cuire les paupiette à la casserole avec de l'huile d'olive pendant une vingtaine de minutes.
En fin de cuisson, ajouter de l'eau et du fond de veau en poudre.
Laisser mijoter quelques minutes supplémentaires.