Paupiettes de colin au pesto rosso (au romarin) et au jambon fumé, sur lit de courgettes
Pour 4 personnes
800 gr de colin
800 gr de courgettes
8 tranches de jambon fumé
Pesto rosso au romarin, recette ici
2 cubes de bouillon de poisson
Basilic séché
Origan séché
Marjolaine séchée
Vinaigre balsamique
Huile d'olive
Poivre
Couper les courgettes en rondelles fines et les mettre dans un plat huilé allant au four.
Saupoudrer les courgettes des cubes de bouillon en les émiettant, de basilic, d'origan, de marjolaine.
Verser un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive sur les courgettes. Poivrer.
Etaler les tranches de jambon fumé.
Les tartiner de pesto rosso.
Mettre les filets de colin poivrés au milieu des tranches de jambon et enrouler le poisson avec le jambon.
Mettre les roulades dans une deuxième tranche de jambon pour la "sceller".
Déposer les paupiettes sur les courgettes.
Mettre au four à 180° pendant 25 minutes.