22 février 2016
Riz sauté aux champignons et au céleri
Pour 4 personnes
500 gr de riz cuit la veille
500 gr de champignons de Paris
1/2 céleri vert
1/2 cube de bouillon de poule
2 oeufs
Sauce soja claire (salée)
Huile pour wok
Sel, poivre
Faire revenir les champignons nettoyés et émincés, le céleri vert coupé en tronçons, le 1/2 cube de bouillon dans le wok avec un peu d'huile.
Quand les légumes sont presque cuits (le céleri doit rester un peu croquant) les réserver dans un plat.
Mettre dans le wok, à la place des légumes, les oeufs battus avec 1 c. à s. de sauce soja (il faut en faire des oeufs brouillés).
Remettre les légumes dans le wok et ajouter le riz.
Assaisonner avec de la sauce soja.
Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
Rectifier l'assaisonnement.
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