Wraps au surimi
Voici une petite recette à proposer à l'apéritif. Les wraps obtenus étaient très gros et auraient du mal à être fixés avec des pics en bois, j'ai donc opté pour cette présentation. Une recette vite prête, avec une salade toute faite ... pour une fois ...
Pour 4 personnes
2 tortillas
Quelques bâtons de surimi
Salade de légumes de chez Colruyt
Mayonnaise ou sauce cocktail
Coupez les bâtons de surimi en morceaux et mélangez-les avec la salade de légumes et un peu de sauce mayonnaise ou cocktail (peu car il y a déjà de la sauce dans la salade).
Etalez la salade de légumes sur les tortillas et roulez-les.
Coupez-les en tronçons et déposez ces derniers dans des caissettes à muffins.
La salade de légumes de chez Colruyt se compose de carottes râpées, chou blanc râpé, dés de poivrons rouges et verts, maïs, oignon haché, morceaux de cornichons, sauce légèrement sucrée.