750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
15 août 2015

Fish burgers

C'est bon ... malgré les photos peu appétissantes :-)

5d5755a88590f28d20532ac8fdbdfbd5

Pour 6 burgers

6 pains pour hamburgers
18 fish sticks ou 6 morceaux de poisson pané
6 tranches de fromage à fondre
Quelques feuilles de laitue
2 tomates
1 oignon blanc doux
6 c. à s. de mayonnaise au citron
1 c. à c. de câpres finement hachées
1 échalote finement hachée
1 c. à c. de ciboulette hachée
1 c. à c. de persil haché
1 c. à s. de ketchup

 

Lavez la salade et coupez-la en morceaux.
Lavez les tomates et coupez-les en tranches.
Épluchez et ciselez finement l'oignon.
Préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise, les câpres, l'échalote, la ciboulette, le persil et le ketchup. 
Mettez le poisson pané dans un plat allant au four et faites-le cuire dans le four préchauffé à 180°C (th.6) pendant une quinzaine de minutes ou poêlez-les avec un peu de matière grasse.
Coupez les pains en deux et mettez-les dans un plat allant au four afin des les réchauffer.
Déposez les morceaux de poisson pané sur les pains.
Ajoutez le fromage par dessus et mettez dans le four à 180°C (th.6) pendant 5 minutes afin de faire fondre le fromage.
Servez les fish burgers accompagnés de sauce, de laitue, de tranches de tomates et d'oignon ciselé.

Publicité
Commentaires
Publicité