Fish burgers
C'est bon ... malgré les photos peu appétissantes :-)
Pour 6 burgers
6 pains pour hamburgers
18 fish sticks ou 6 morceaux de poisson pané
6 tranches de fromage à fondre
Quelques feuilles de laitue
2 tomates
1 oignon blanc doux
6 c. à s. de mayonnaise au citron
1 c. à c. de câpres finement hachées
1 échalote finement hachée
1 c. à c. de ciboulette hachée
1 c. à c. de persil haché
1 c. à s. de ketchup
Lavez la salade et coupez-la en morceaux.
Lavez les tomates et coupez-les en tranches.
Épluchez et ciselez finement l'oignon.
Préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise, les câpres, l'échalote, la ciboulette, le persil et le ketchup.
Mettez le poisson pané dans un plat allant au four et faites-le cuire dans le four préchauffé à 180°C (th.6) pendant une quinzaine de minutes ou poêlez-les avec un peu de matière grasse.
Coupez les pains en deux et mettez-les dans un plat allant au four afin des les réchauffer.
Déposez les morceaux de poisson pané sur les pains.
Ajoutez le fromage par dessus et mettez dans le four à 180°C (th.6) pendant 5 minutes afin de faire fondre le fromage.
Servez les fish burgers accompagnés de sauce, de laitue, de tranches de tomates et d'oignon ciselé.