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Tous en cuisine avec Nadine ...
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4 novembre 2015

Escalopes à la crème de poivrons rouges

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Pour 4 personnes

4 escalopes (volaille, veau ou porc)
600 gr de poivrons rouges grillés (j'apprécie particulièrement les poivrons en bocaux de chez Colruyt)
2 tomates
2 dl de crème fraîche
Origan séché
Huile d'olive
S
el, poivre

 

Mixer les poivrons et les tomates. 
Ajouter la crème fraîche. La crème obtenue doit être très onctueuse.
Ajouter de l'origan séché, du sel, du poivre. Mélanger

Faire cuire les escalopes dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Quand elles sont cuites les mettre entre deux assiettes creuses afin de les maintenir au chaud.
Jeter la graisse de cuisson et déglacer la poêle avec la crème aux poivrons.
Laisser cuire 5 minutes.
Rectifier l'assaisonnement.
Remettre les escalopes dans la sauce et laisser cuire à nouveau 5 minutes.
Servir avec des pâtes.

 

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