750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
12 janvier 2016

Boulettes à la sauce tomate

 

b552bfe030be5108a1ec23b5887c8257

Pour 4 personnes 


500 gr de viande hachée ( porc et boeuf)
1 oignon haché
Chapelure
1 oeuf
2 c à s de concentré de tomates
2 c à s de sauce Worcestershire (sauce anglaise)
800 gr de tomates concassées
persil ciselé
1 cube de bouillon de boeuf 

Mélanger la viande hachée avec l'oignon haché, 2 c. à s. de chapelure, l'oeuf, 1 c. à s. de concentré de tomate, 1 c. à s. de sauce anglaise.
Façonner des boulettes avec ce mélange.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y ajouter les boulettes et les faire dorer.
Mélanger les tomates concassées, le reste de concentré de tomates, le reste de sauce anglaise, 2 dl d'eau, 1 cube de bouillon de boeuf et du persil ciselé.
V
erser sur les boulettes et laisser cuire 40 minutes.

Publicité
Commentaires
C
Bien appétissant !
Répondre
Publicité