750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
5 novembre 2015

Big croissant du pays de Herve

Big croissant du pays de Herve
Pour un big croissant (+/- 2 personnes) 250 gr de farine 1 c à c de levure chimique 1 pincée de sel 30 gr de beurre 125 ml de lait 125 ml d'eau 1 petit Herve piquant 2 tranches de jambon 1 petite boite de champignons de Paris 1 jaune d'oeuf Préchauffer...
Publicité
5 novembre 2015

Croques italiens

Croques italiens
Il y a quelques semaines, j'avais repéré des croques italiens chez ma copinaute Chilubru, ici Aussitôt repérés, aussitôt faits, avec les moyens du bord Nous avons beaucoup aimé cette variante des croques monsieur dont on commence à se lasser. Pour 4 croques...
3 novembre 2015

Bagels aux tomates et au fromage

Bagels aux tomates et au fromage
" Le bagel est un rouleau en forme d'anneau, à la texture très ferme, fait d'une pâte au levain naturel plongé brièvement dans l'eau bouillante avant d'être passé au four. C'est le pain traditionnel que l'on retrouve dans tous les pays où vit une communauté...
11 novembre 2014

Croques Monsieur au saxe .. accompagnés de leurs croques Madame

Croques Monsieur au saxe .. accompagnés de leurs croques Madame
Une recette sur le pouce pour changer : des croques monsieur faits avec du filet de Saxe, avec une version "normale" et une version croque madame c'est à dire avec un oeuf poêlé dessus. Ingrédients pour 4 croques 8 tranches de pain 24 tranches de filet...
Publicité
Publicité