750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
7 novembre 2014

Spaghetti à la sauce bolognaise et aux courgettes

Hier, j'ai réalisé des courgettes farcies. Avec le surplus de farce (j’en avais vraiment beaucoup) et la chaire de courgettes, j’ai réalisé cette sauce à servir avec des pâtes, voire du riz.

 

b9520b285d6edbf60341b6f2f1c29b79

Pour 4 personnes 

La chaire de 4 courgettes
400 g de viande hachée
1 oignon
1 c. à s. d’herbes séchées (origan, basilic, marjolaine)
1 kg de tomates
1 c. à s. de concentré de tomate
Paprika
Sel, poivre
Huile ou margarine

Mélangez la viande hachée, l’oignon ciselé, une tomate épluchée et coupée en morceaux, les herbes, du sel et du poivre.
Faites revenir ce mélange dans une cocotte avec de l’huile ou de la margarine pendant quelques minutes.
Ajoutez les tomates épluchées et coupées en morceaux, la chaire des courgettes ainsi que le concentré de tomates.
Salez, poivrez, paprikaez.
L
aissez mijoter sur feu doux pendant 3 heures.
Rectifiez l’assaisonnement.

Publicité
Commentaires
Publicité