750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
11 novembre 2014

Macaroni crème/tomate aux champignons et au jambon

a88e16e38196afd4f659c51a5b2fadf8

Pour 4 personnes

800 gr de sauce bolognaise
200 ml de crème fraîche
1 grosse boite de champignons de Paris
4 tranches de jambon blanc
P
iment de cayenne
P
aprika
F
romage râpé

 

Mélanger la sauce bolognaise, la crème fraîche, les champignons, le jambon coupé en dés. Faire chauffer la sauce.
Saler, poivrer et épicer avec du piment de cayenne.
Faire cuire les pâtes et les mélanger à la sauce quand elles sont cuites.
Les mettre dans un plat allant au four et parsemer de fromage râpé.
Faire cuire au four quelques minutes jusqu'à obtention d'un beau gratin.

Publicité
Commentaires
Publicité