750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
11 novembre 2014

Riz sauté aux scampi ... version 2

 

67c32faec16849a8cfa1f076089db09a

Pour 4 personnes

250 gr de riz basmati
600 gr de scampi décortiqués
600 gr de légumes variés (carottes, poivrons, champignons, chou chinois, germes de soja, ...)
4 oeufs huile pour wok aromatisée (au choix)
Sauce soja foncée


La veille, faire cuire le riz à l'eau bouillante salée (ou avec un cube de bouillon de boeuf) et le réfrigérer jusqu'au lendemain.
Faire revenir au wok les légumes dans une huile aromatisée asiatique.
Faire des oeufs brouillés avec les 4 oeufs : utiliser pour cela la même huile que pour les légumes.
Faire revenir les scampi au wok également.
Faire revenir le riz dans le wok, pendant quelques minutes.
Mélanger tous les ingrédients et les faire revenir quelques minutes dans le wok.
Assaisonner avec de la sauce soja.
 

 

Publicité
Commentaires
Publicité