750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
4 novembre 2015

Salade de jambon blanc aux asperges

Salade de jambon blanc aux asperges
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici. Ingrédients Asperges blanches Jambon blancEchalottes hachéesOeufs cuits dursMayonnaiseJus de citronSel, poivre Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée après les avoir épluchées...
Publicité
4 novembre 2015

Salade de carottes à la coriandre et aux noisettes, vinaigrette de cidre

Salade de carottes à la coriandre et aux noisettes, vinaigrette de cidre
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici. Ingrédients Carottes râpéesNoisettesCoriandreHuile d'oliveVinaigre de cidreSel, poivre Concassez des noisettes.Hachez quelques feuilles de coriandre.Faites une vinaigrette avec de l'huile,...
4 novembre 2015

Salade de quinoa à la mexicaine

Salade de quinoa à la mexicaine
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici. Pour 4 personnes 250 g de quinoa 125 g de maïs en boîte125 g de haricots rouges en boîteHuile d'oliveVinaigre de vin blancEpices mexicaines (achetées sur le marché)Sel, poivre Faites cuire...
4 novembre 2015

Salade asiatique croquante

Salade asiatique croquante
Pour 4 personnes 1 salade iceberg 300 g de germes de soja 2 c. à s. de mayonnaise Vinaigre de riz Oignons frits Sel, poivre Faire blanchir les germes de soja dans l'eau bouillante salée pendant quelques minutes. Les rafraîchir sous l'eau froide. Nettoyer...
7 novembre 2014

Salade du Perron

Salade du Perron
Voici une petite salade typiquement liégeoise. La recette est tombée en désuétude et on ne la trouve plus guère à la table du liégeois ni à la carte des brasseries. Le Perron est un monument liégeois qui se situe sur la place du Marché, en face de l'Hôtel...
Publicité
<< < 1 2
Publicité