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Tous en cuisine avec Nadine ...
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11 novembre 2014

Crème brûlée aux framboises

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Pour  6 personnes

300 ml de crème fraîche
200 ml de lait
5 jaunes d'oeufs
150 gr de sucre + 4 c à s (ou 4 c à s de cassonnade)
250 gr de framboises fraîches ou surgelées
1 bâton de vanille

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire bouillir le lait avec la crème fraîche et les graines de vanille.
Verser le lait chaud sur les oeufs tout en mélangeant.
Répartir les framboises dans des ramequins.
Verser la préparation sur les framboises.
Mettre dans le four préchauffé à 100° pour 1h-1h15.
A la sortie du four vos crèmes doivent encore "trembler".
Mettre au frigo pour au moins 2 heures.
Saupoudrer les crèmes brûlées de sucre fin.
Brûler les crèmes soit avec un chalumeau, soit avec un fer, soit au four (fonction grill uniquement).

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