750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
4 novembre 2015

Pamplemousses à la salade de thon

Pamplemousses à la salade de thon
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici . Ingrédients Pamplemousses Thon à l'huileEchalotes hachéesCornichons aigre-doux coupés en morceauxMayonnaise ou sauce cocktailJus de citronSel, poivre Coupez les pamplemousses en deux. Prélevez...
Publicité
4 novembre 2015

Terrine de volaille à l'italienne

Terrine de volaille à l'italienne
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici ... trouvée dans "Apéros" de Marabout. Pouir une terrine 600 g de blancs de poulet 50 gr de pignons de pin 1 c à c de basilic séché 50 gr de tomates séchées 100 ml de crème fraîche 1 c à c d'épices...
4 novembre 2015

Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici . Pour 1 terrine 500 gr de saumon (fumé et frais) 2 oeufs 2 dl de crèmeSel,poivre Mixez tous les ingrédients.Versez la préparation obtenue dans une terrine (ou un moule à cake) chemisé de papier...
4 novembre 2015

Salade de pâtes au saumon fumé et à l'aneth

Salade de pâtes au saumon fumé et à l'aneth
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici Ingrédients Pâtes Saumon fuméMayonnaiseJus de citronAnethSel, poivre Mélangez des pâtes cuites al dente, avec des morceaux de saumon fumé, de la mayonaise, du jus de citron, de l'anethc ciselé,...
4 novembre 2015

Salade de viande à la liégeoise

Salade de viande à la liégeoise
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici Ingrédients Salami à l'ailBoudin blancJambon blancSaucisson de viandeSauce tartarePetits oignons au vinaigreCornichons au vinaigreEchalotes hachéesSel, poivre Coupez les charcuteries, les petits...
Publicité
4 novembre 2015

Salade de pommes de terre au chou-fleur

Salade de pommes de terre au chou-fleur
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici. Ingrédients Pommes de terre Chou-fleur Vinaigre de vin blanc Echalotes hachées Huile d'olive Sel, poivre Epluchez, lavez et faites cuire des pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.Nettoyez...
4 novembre 2015

Salade de chou rouge aux pignons et raisins secs

Salade de chou rouge aux pignons et raisins secs
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici. Ingrédients Chou rouge râpéPignons de pinRaisins secs (préalablement réhydratés dans du vinaigre tiède additionné de sucre)Huile d'oliveVinaigre de vin blancSucreSel, poivre Faites chauffer...
4 novembre 2015

Salade de jambon blanc aux asperges

Salade de jambon blanc aux asperges
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici. Ingrédients Asperges blanches Jambon blancEchalottes hachéesOeufs cuits dursMayonnaiseJus de citronSel, poivre Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée après les avoir épluchées...
4 novembre 2015

Salade de carottes à la coriandre et aux noisettes, vinaigrette de cidre

Salade de carottes à la coriandre et aux noisettes, vinaigrette de cidre
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici. Ingrédients Carottes râpéesNoisettesCoriandreHuile d'oliveVinaigre de cidreSel, poivre Concassez des noisettes.Hachez quelques feuilles de coriandre.Faites une vinaigrette avec de l'huile,...
4 novembre 2015

Salade de pâtes à l'italienne aux légumes grillés et confits

Salade de pâtes à l'italienne aux légumes grillés et confits
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici. Pour 4 personnes 400 g de pâtes 100 g de t omates confites100 g d'aubergines cuites à l'huile (antipasti en bocal)100 g d'olives noires dénoyautéesVinaigre balsamique blanc (ou vinaigre de...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Publicité