750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
3 novembre 2015

Pizza aux saucisses

Pizza aux saucisses
Pour 1 pizza Pâte à pizza 3 c. à s. de sauce tomates 1 tomate 1/2 boite de petites saucisses Zwan 1 petite boite de champignons de Paris fromage râpé Origan, basilic, marjolaine séchés Etaler la sauce tomate sur la pâte à pizza. Ajouter la tomate coupée...
Publicité
3 novembre 2015

Muffins à la crème de calisson

Muffins à la crème de calisson
Il y a des années de cela, la blogosphère rendait hommage à Micky, une bloggeuse culinaire liégeoise, en choisissant et réalisant une recette de son blog. Comme beaucoup, le choix a été difficile tant son blog regorge de bonnes choses. J'avais donc réalisé...
3 novembre 2015

Boulettes à la moutarde, sauce tomate/champignons

Boulettes à la moutarde, sauce tomate/champignons
A la maison on adore les boulettes ... pas de surprise : on ne peut pas dire que ce n'est pas tendre, que c'est sec, que ça n'a pas de goût. Les filles adorent .. si je les écoutais j'en ferais tous les jours. Donc j'essaie de varier autant que possible....
3 novembre 2015

Gâteau croquant et moelleux aux prunes et aux amandes

Gâteau croquant et moelleux aux prunes et aux amandes
Voici une recette dénichée chez "Miam maman cuisine". Pour 8 personnes 2 oeufs 75 gr de farine 75 gr de poudre d'amandes 100 gr de margarine 100 gr de sucre en poudre + 1 c à s 2 c. à c. d'arôme d'amandes Une vingtaine de petites prunes 60 gr d'amandes...
3 novembre 2015

Gaufres de Bruxelles

Gaufres de Bruxelles
Voici une spécialité belge : les gaufres de Bruxelles. Ce sont des gaufres que l'on mange chaudes, saupoudrées de sucre en poudre. Elles peuvent être servies avec de la chantilly et des fruits. Celles que j'aime le plus sont celles que l'on fait en été,...
Publicité
3 novembre 2015

Boulettes au coeur de fromage

Boulettes au coeur de fromage
Dés que j'ai vu cette recette chez Gabriel, j'ai voulu la réaliser. Je suis une grande fan de boulettes et quand je vois du fromage fondu je craque. J'ai donc réalisé ces boulettes le jour même et elles étaient franchement extra. J'ai un peu modifié la...
3 novembre 2015

Scampi au cerfeuil et aux asperges vertes

Scampi au cerfeuil et aux asperges vertes
Pour 4 personnes 800 gr de scampisdécortiqués 200 gr de crevettes roses décortiquées 150 gr de cerfeuil surgelé 2 échalotes 2 dl de crème fraîche 100 ml de vin blanc 800 gr d'asperges vertes en bocaux 2 cubes de fumet de poisson 1 c. à s. d'huile d'olive...
3 novembre 2015

Potée aux carottes et aux deux céleris

Potée aux carottes et aux deux céleris
Ingrédients 6 carottes3 branches de céleri vert 1 petit morceau de céleri rave 800 g de pommes de terre farineuses 1 c. à c. de thym Bouillon de boeuf Margarine Sel, poivre Faites revenir les carottes épluchées et coupées en rondelles, le céleri vert...
3 novembre 2015

Velouté de céleri au brie

Velouté de céleri au brie
Un gros reste de brie ... une envie de potage amélioré ... voilà ce que ça donne. Ingrédients Un morceau de céleri rave (j'ai mis 3/4 de boule)2 gros oignons2 grosses pommes de terre Bouillon de légumes200 g de brieMargarineLaitSel 8 tranches de baguette250...
3 novembre 2015

Filets de saumon sauce moutarde

Filets de saumon sauce moutarde
Quand j'ai vu la recette de filet de saumon sauce moutarde chez Patmamy j'ai de suite eu envie de la réaliser. J'ai juste ajouté du fumet de poisson à la sauce. J'ai à peine cuit le saumon, car c'est comme ça qu'on l'aime à la maison : un vrai régal avec...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Publicité