750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tous en cuisine avec Nadine ...

Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
5 novembre 2015

Croques italiens

Croques italiens
Il y a quelques semaines, j'avais repéré des croques italiens chez ma copinaute Chilubru, ici Aussitôt repérés, aussitôt faits, avec les moyens du bord Nous avons beaucoup aimé cette variante des croques monsieur dont on commence à se lasser. Pour 4 croques...
Publicité
5 novembre 2015

Salade de riz comme une paella

Salade de riz comme une paella
Pour 4 personnes 500 gr de riz cuit 2 poivrons verts 2 tomates 1 oignon 400 gr de chorizo 200 gr de crevettes cuites Epices espagnoles ou pour paella Huile d'olive Jus de citron vert Mélanger le riz cuit avec les poivrons verts coupés en dés, les tomates...
5 novembre 2015

Tagliatelles aux courgettes

Tagliatelles aux courgettes
Pour 4 personnes 600 gr de tagliatelles 400 gr de chipolata 800 gr de courgettes 2 tomates Herbes de Provence 1 cube de bouillon de poule 2 dl de crème Sel, poivre Huile d'olive Couper la chipolata en morceaux et les faire revenir dans de l'huile d'olive....
5 novembre 2015

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises
Voici une recette de tiramisu que j'ai trouvée dans le livre "Bon app' : tiramisu, panna cotta et cheesecakes Pour 6 personnes 300 gr de mascarpone 4 oeufs 100 gr de sucre 200 gr de fraises 100 gr de chocolat blanc 120 gr de crêpes dentelles Faire fondre...
5 novembre 2015

Tajine de kefta au vert

Tajine de kefta au vert
Pour 4 personnes 800 gr de kefta (viande de boeuf épicée) façonnés en boulettes 400 gr de courgettes 400 gr d'épinards 800 gr de pommes de terre 1 oignon 1 c à s de ras el hanout jaune 1 cube de bouillon de boeuf Huile d'olive Faire revenir, dans une...
Publicité
5 novembre 2015

Tartare de saumon et son tartare de tomates, leur tuile au parmesan, chutney de citron vert en gelée

Tartare de saumon et son tartare de tomates, leur tuile au parmesan, chutney de citron vert en gelée
Pour 6 à 8 personnes Tartare de saumon 400 gr de saumon cru 250 gr de saumon fumé 2 échalotes hachées 2 c. à s. de câpres 1 c. à s. de sauce au poisson 2 c. à s. de mayonnaise Poivre au moulin Couper les saumons en petits dés. Mélanger tous les ingrédients...
5 novembre 2015

Papillotes de colin aux petits légumes

Papillotes de colin aux petits légumes
Voici une recette que nous avons beaucoup appréciée avec deux présentations différentes : - la traditionnelle sur assiette, - la deuxième est une corolle de feuille de brick. Pour 4 personnes 800 gr de colin 2 grosses carottes 400 gr de céleri rave 1...
5 novembre 2015

Pesto rosso au romarin

Pesto rosso au romarin
Ingrédients Pignons de pin Tomates séchées Romarin ... pour le traditionnel, c'est du basilic Huile d'olive Ail Sel, poivre Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixer en ajoutant progressivement l'huile d'olive.
5 novembre 2015

Paupiettes de colin au pesto rosso (au romarin) et au jambon fumé, sur lit de courgettes

Paupiettes de colin au pesto rosso (au romarin) et au jambon fumé, sur lit de courgettes
Pour 4 personnes 800 gr de colin 800 gr de courgettes 8 tranches de jambon fumé Pesto rosso au romarin, recette ici 2 cubes de bouillon de poisson Basilic séché Origan séché Marjolaine séchée Vinaigre balsamique Huile d'olive Poivre Couper les courgettes...
5 novembre 2015

Confiture de prunes aux fleurs d'hibiscus

Confiture de prunes aux fleurs d'hibiscus
Pour 3 gros pots de confiture 1kg500 de prunes bleues 100 gr de fleurs d'hibiscus séchées 1kg500 de sucre pour confitures Nettoyer les prunes, enlever les noyaux et les couper en morceaux. Les mettre dans une casserole avec les fleurs et faire chauffer....
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité